Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Воспоминания о декабрьской выставке

Для новостей эта информация несколько утратила свою свежесть, но…

Раз уж так получилось, что отчет о декабрьской выставке в Минске «Лучшая кошка Беларуси 2010» не был предъявлен вовремя, черкану о нем в дневнике.

Выставка в декабре выдалась достопримечательной. Среди приглашенных экспертов было два представителя системы TICA из США. К одному из американских экспертов мы попали на судейство с нашими, тогда еще юниорами, Ванкувером и Венецией. Г-жа VICKIE SHIELDS была в восторге от нашего Ванюшки и отправила его на БЭСТ. Лучше всяких слов о впечатлении американки говорит выражение ее лица во время судейства:







Ванюшка был номинирован два раза. В первый день он стал лучшим КШ юниором противоположного пола.



А Венеция получила шанс составить Ванкуверу компанию на сцене в конце второго дня, но ее участи в БЭСТе сорвалось. К вечеру малышка так разнервничалась, что мы ее пожалели и отправили домой. Ванька отдувался один, но проиграл в сравнении и досматривал шоу сидя с нами в зрительном зале.

Кроме этого мы выставили Ванкувера в монопородном ринге британцев, которое проводил эксперт из Италии Valter Baraldi. Итальянский эксперт отобрал Ванкувера в десятку призеров и отдал нашему парню седьмое место.



И в конце еще несколько фотографий с декабрьской выставки.












Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio