Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Крылатый ... КТО?

Давно не было такого лета. В Минске уже третью неделю столбик термометра прочно закрепился за отметкой 30 градусов. Редкие ночные дожди сбивают ненадолго дневной зной, но горячая земля быстро высыхает, и к жаре примешиваются высокая влажность и духота. Единственное спасение – кондиционер. Наши звери приходят остывать под прохладной струей воздуха.

Мне давно хотелось подкараулить Ваньку (Ванкувера) и сфотографировать его необычный рисунок на спине. Но этот хитрый кот постоянно умудрялся повернуться к объективу не тем боком. А тут мне подфартило. Ванюха набегался и плюхнулся на прохладный пол под кондиционером. Он слышал, как я беру фотоаппарат, видел, как подхожу к нему поближе и даже провожал меня, поворачивая в мою сторону свои белые ушки, но на большее его не хватило. Удирать было лень. Благодаря нестерпимой и липкой жаре у меня появился снимок того, что у нас дома называется «призрак, летящий на крыльях ночи».



Вот такое диковинное существо с крыльями, хорошо различимой головой и пушистым хвостом скачет по нашему дому верхом на котенке. До этого снимок загадочного зверя получился только один. Чтобы сделать этот кадр, пришлось попросить Диву – Ванькину мамку - придержать его лапой за хвост, пока я сбегаю за фотоаппаратом.




Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio