Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Гонки по вертикали

Когда мы устраиваем генеральную уборку в вольере у котят Марселины, а происходит это перед вечерним кормлением малышни мясом, котят приходится временно выселять. Пока мама-Катя чистит-моет «детскую площадку», Вероника следит за котятами. Главная ее задача предотвратить слишком масштабное расползание этих любопытных маленьких живчиков.

Желанию котят просочиться за заслон, нет предела. Но самая главная «веселуха» начинается после того, кок в вольере заканчивается уборка. Котята возвращаются в вольер, а горшок, кормушка, поилка, когтеточка и лежанка ждут снаружи. Мы даем малышам порезвиться как следует. Всякий раз котята устраивают гонки по кругу. В игре нет убегающих и догоняющих. Такое чувство, что каждый догоняет каждого, а все убегают от всех.

Когда скорость гонки доходит до своего предела, котятам перестает хватать площади пола вольера, и гонка частично перемещается на его стенки. Разогнавшись, как следует, малышня заскакивает на панели ограждения, отталкивается от них и продолжает свой бег, чередуя его с головокружительными полетами по вертикали. От пестрых шубок котят начинает рябить в глазах. Эта веселая гонка просто зачаровывает.

Мы стоим и любуемся на маленьких озорников. Ждем, когда они, запыхавшись, закончат свой бег по вертикали. Только после этого в вольер возвращаются все необходимые атрибуты котячьей жизни. А у малышни после такой разминки всегда замечательный аппетит. И вкусные кусочки мяска уплетаются ими за обе щеки.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio