Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Расширение жилплощади

Новый прозрачный вольер для котят с пометом Дивы замечательно заменил нам с Катей телевизор. А иметь телевизор побольше хотели бы многие. Вот и мы не стали исключением. Решили увеличить экран. :D

Кое-какие деревяшки остались, кое-что пришлось прикупить. Провел еще один вечер в гараже. И приехал домой с необходимыми деталями для расширения жилплощади котятам. К этому времени купили хороший не скользкий линолеум под итальянскую плитку. Для помощи пришлось привлечь дочку - сын сбежал из дома по каким-то важным делам. Два часа работы и наш "телевизор" получил широкий экран.



Теперь вольер для котят стал больше и малышам есть где побегать. Можно даже посидеть внутри рядом с котятами и потискать их в свое удовольствие. А мама-кошка получила в свое распоряжение удобную полочку. Теперь она может лежать и сверху наблюдать за своими детьми.

Когда я собрался сфотографировать новый вольер, котята выразили желание попозировать перед объективом. Сделал несколько снимков этих любимых рожиц. Хвалюсь.

Толстушка Венеция очень серьезная девочка. Вот так строго взглянула на меня, когда я сделал первый снимок:



Но потом разыгралась и сменила гнев на милость. Вместе с Версальчиком стала весело шкодить:





Жизнерадостная Валюшка-попрыгушка всегда готова включиться в веселую игру с братишками и сестренкой:



Валюша (Валенсия) и Версальчик согласились показать свои кругленькие лобики:



Только Ванюша (Ванкувер) отказался позировать :( Постараюсь уговорить его в следующий раз.
07.04.2010 09:52:23
Котята - маленькие леньтюхи. Прикорм едят хорошо (т-т-т), сушку грызут, а мамку родную "есть" ленятся. Сосут, конечно, но уже меньше, а кошачий молокозавод работает все еще на полную мощность. Вчера у Бутьки (Дивы) скопилось столько молока, что оно стало "переливаться через край". Пришлось два раза сцеживать. :(
Зато любопытство котят растет быстрее их самих. У Марселины в вольере пришлось детскую когтеточку-столбик поставить в самый центр, чтобы маленькие следопыты не пытались с ее верхушки перепрыгивать через ограждение. А в прозрачном вольере у Дивы со вчерашнего дня закрыта верхняя половинка двери. Версаль научился перелазить через высокий порог. Уже совершил первое самостоятельное путешествие по квартире. :) А Венечка (Венеция), наверное, решила стать певицей. Забирается на крышку котячьего домика, ходит по краю и поет переливчатые песенки своим нежным голоском :{} Остальные котята пока не научилиь забираться на домик. Ходят внизу и смотрят на Веню, поющую на "высокой сцене", с завистью. :D


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio