Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Выездная выставка. С кошками в гостинице.

Снова про выставку в Могилеве. Как мы жили не тужили.
Т.к. выставка длится два дня, приходится не забывать и о ночлеге. Понравилось то, что выставка проходила в гостинице, в которую можно селится с кошками.
Заняли мы с Катей два соседних одноместных номера. Очень здорово получилось. Рядом, а Марчелло был отделен от девочек. Мне выпало ночевать с кошками, Кате с Марчи. Думаю, что Катя схитрила. За одним котом горшок реже чистить, чем за тремя кошками. Горшков мы притащили с собой три. Два достались нам с девчонками, один Марчи с Катей. В обоих номерах поставили подставочки с кормом и водой. Водой кошек поили питьевой бутылочной. Кошки и поели, и попили, и горшки не оставили без внимания.

Вечером оставили кошек скучать в одиночестве и отправились на прогулку. Для проветривания номеров оставили приоткрытыми «на палец» двери на балкон. А для того, чтобы наши талантливые и лазучие кошки не смогли открыть дверь и отправиться в путешествие, я подпер двери стулом. Воздух в номерах был свежим.
Чтобы кошкам было удобно спать, из выставочного зала, не разбирая, перенесли клетки в номера. Одну Марчелке, две кошкам. Кроме клеток поставили кошкам большую переноску.

Кошки обследовали каждый уголок в гостиничном номере, а Марчелло загрустил в одиночестве. Сначала пытался прятаться под диваном, но потом осмелел и тоже принялся за освоение новой территории. Но было видно, что кот чувствует себя в незнакомой обстановке не так уверенно, как кошки. Когда кто-то из нас заходил в номер, Марчелло прятался и из-за укрытия следил за входом. Выходил, лишь убедившись, что вокруг все свои.
Спать в клетках девушки не пожелали. Флора забралась на меня верхом, свернулась калачиком и всю ночь так и дрыхла. Бутя устроилась рядом с моей подушкой, и мы с ней обнимались. Маруся не захотела составить нам компанию и спала на подоконнике. Зато утром компенсировала мне свое ночное невнимание. Как только я проснулся, Маруська прибежала ко мне на постель и спела все известные ей кошачьи песенки. Мы с ней обнимались-чухались минут десять без перерывов.
Марчелло тоже устроился на ночь на кровати рядом с Катей и рассказывал ей о своих впечатлениях за день.
Утром второго дня судейство началось лишь в 11 часов. Т.к. второй день проходил без клеток и зрителей, мы не торопились. Кошки спокойно бродили по просторным гостиничным номерам, а не ютились в тесных клетках. На судейство все, кроме нас, пришли только с переносками. Мы не поленились и принесли с собой клетку, поэтому нашим животным было немного удобнее дожидаться своей очереди к эксперту, чем всем остальным.

Перед тем, как сдавать номер дежурной по этажу, я немного подмел рассыпанный по полу наполнитель. Больше ничего делать не пришлось. Марчелло и девчонки вели себя примерно и ничего не натворили. Дежурная, мне так показалось, была очень удивлена и обрадована тем, что после кошек в номере чисто и нет никакого «дополнительного» запаха. Единственное, что она обнаружила, так это забытую мной в шкафу куртку. За что ей большое спасибо.
09.08.2009 12:53:20
Ох ты, это в Могилеве такой гостиничный сервис?
Считала, что проживание с животными разрешено только в Хилтонах или отстойных ночлежках.

09.08.2009 13:07:04
Оказывается, все значительно приятнее :)
Просто большинство с этим не сталкивается - нужды нет.
В Европе проживание с животными не проблема.
У нас тоже иногда такое встречается ;)


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio