Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Рецепт: " Где взять плюшевого британчика даром"

Вот такой удивительный способ найти своего котенка мечты попался мне на ФБ. Привожу текст без изменений с указанием авторов.

Авторы статьи: Вера Степанова и Анна Воробьева ( c незначительным изменением цен на московские)

1.Покупаете кошку (20 000 – 50 000 рублей).
2.Выращиваете её год на корме суперпремиумкласса (20 000 – 30 000 по скромным подсчётам).
3. Покупаете ей необходимые принадлежности и средства гигиены (лоток, наполнитель и т.д. 8 000 в год).
4. Повторно прививаете (около 1000 рублей) и выкупаете её родословную (1000 рублей).
5. Балуете её игрушками, лакомствами (если скромненько, то 8 000 рублей в год).
6. Ведёте её три раза на выставку (для первого титула можно не на выездную), оплатив экспонентский взнос в размере 3000 за одну оценку, итого 9000 (если на выставке не будет конкурентов).
7. Оформляете титульный сертификат (500) и получаете направление на вязку (бесплатно в клубе).
8. Находите кошке жениха с титулом не ниже чемпионского, иначе клуб не оформит родившихся котят).
9.Платите за вязку (10 000 – 25 000 рублей), или обещаете отдать лучшего котенка (а это может оказаться именно ваш).
10.Ждете, переживаете, читаете, узнает про роды. Покупаете необходимые препараты, материалы для родовспоможения. Ищете ветеринара, который за вознаграждение будет готов приехать к вам на роды домой (10 000).
11. Кормите будущую маму самым вкусным и полезным в течение 2х месяцев беременности (5 000).
12. Обустраиваете место для родов (манеж, грелка, облучатель для обеззараживания воздуха, а также лоток, миски, игрушки, когтеточки, лежанки и т.д. для котят, которые будут жить у Вас месяцев до 3 – 4х) – (10 000, если скромненько)
13. Принимаете роды, хорошо если пройдут благополучно, и кошка всё будет делать сама (что при первых родах бывает крайне редко).
14. Кормите мамочку самым лучшим из возможного, чтоб хватало котятам молока (5 000 рублей).
15. Покупаете заменитель кошачьего молока (1500 за банку, которой помёту из 5 котят хватает на неделю), на случай, если молока у кошки всё же хватать не будет, или она откажется кормить. Тогда берёте отпуск за свой счёт на месяц, потому что будете кормить котят каждые 2 часа, что совмещать с работой не реально (минус Ваша зарплата за месяц).
16. Выкармливаете помёт котят до 3 – 4 месяцев сначала – консервы, потом мясо, сухой корм (15000).
17. Актируете котят в клубе, прививаете (5 000 на помёт из 5 котят).
18. И молитесь, молитесь, молитесь за здоровье всех, чтобы вам за всё это время не пришлось обращаться в ветклинику.

И вот, пожалуйста, через 3 – 4 месяца вы берёте себе абсолютно ДАРОМ плюшевого котёнка вашей мечты (если такой будет среди оставшихся 4 котят), а остальных дарите тем, кто в группе Вконтакте пишет объявлении, наподобие: «Возьму даром котёнка – британца».


Вот такой забавный совет :)

Мне кажется, что на некоторых пунктах можно сэкономить (кошечку дешевле найти, да и папу для котят с меньшими запросами, членство в клубе у нас чуть дешевле, ветуслуги тоже, ну и еще кое где по мелочам), но не очень много. Наверное, в Москве что-то дороже, чем в Минске, но корма, всяческие кошачьи принадлежности и медикаменты стоят примерно столько же, только у нас нолики дольше писать, чем в российских рублях :)


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio