Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Выставки кошек. Кому они нужны?

Захотелось поподробнее затронуть вопрос посещаемости выставок кошек. Для кого они проводятся?
Во-первых, на выставках кошки получают титулы и оценки, что без сомнения полезно для их владельцев.
Во-вторых, любая выставка - это реклама клуба, ее проводящего, что ему тоже не во вред.
В-третьих, на выставках заводчики находят новых владельцев для своих котят. Польза для заводчиков от этого иногда весьма существенная.
В-четвертых, эксперты, принимающие участие в судействе на выставке, получают вознаграждение за проделанную работу. Кому от этого польза, понятно - экспертам.
В-пятых, есть еще несколько маленьких "польз". На выставке стажируются ученики судей - будущие эксперты. Заводчики могут сдать экзамен для получения диплома фелинолога.
В-шестых (но не по важности), заводчики имеют возможность пообщаться и построить планы на будущее. Договориться о совместной племенной работе.
Все эти "во-первых, во-вторых" - одна сторона полезности проведения выставок. Но есть ли в этом польза для обыкновенных людей, далеких от племенного разведения и фелинологии? Неужели выставки проходят для тех, кто непосредственно принимает в них участие?
Этот снимок сохранился в нашем архиве с прошлогодней мартовской выставки, прошедшей в Минске.

Невольно вспоминается известная фраза: "Покупатели голосуют своими кошельками". Вот такая очередь выстроилась за билетами для посещения выставки кошек. В этом месте можно сказать, что, продав билеты, кто-то получил свою в-седьмых-пользу. Но хочется сказать совсем о другом. Посмотрите, как много нас, тех кто любит кошек. Посмотрите, какое невероятное количество минчан хотят поближе познакомиться с нашими питомцами. Правда здорово?! Давайте и дальше проводить выставки кошек, давайте принимать в них участие, приходить и смотреть на этих удивительных животных! Пусть нас, тех, кто однажды открыл двери своего дома для маленького котенка, становится все больше и больше.
21.05.2009 15:00:23
Скажите, а когда и где будет выставка, на которой можно посмотреть на Ваших животных? На фото они замечательные, но очень хочется погладить.
22.05.2009 00:44:15
Светлана, спасибо за приятные слова о наших кошках. :D
Следующая выставка, в которой мы принимаем участие, состоится в г.Минске 6-7 июня во Дворце молодежи.
Гладить на выставках животных не принято, но зато смотреть можно сколько пожелаете. :) Приходите обязательно, познакомим Вас с нашими хвостиками.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio