Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

С днем рождения!

Жизнь никогда не перестает начинаться. Каждый новый день все меняет и начинает не так, как это было вчера. Вот еще день назад наш Егорка (El Goro of Brit Art) был котенком, а сегодня он стал юниором. Шесть месяцев - пол года! Еще совсем маленький, но уже такой большой :) Размером уже обогнал свою маму. Мордашка еще совсем детская, а повадки, как у малыша. Наивный, милый и нежный котенок :)

Словно понимая ответственность момента, Егор решил попозировать мне вчера и удобно устроился на полке под телевизором. Обычно, его не так просто сфотографировать. Как только увидит у меня в руках фотоаппарат - сразу бежит помогать прямо ко мне под ноги. А тут улегся, подождал, пока я схожу за фотоаппаратом, вытерпел, пока сделаю несколько кадров, и даже по собственной инициативе позы менял!

Вот таким стал наш мальчик в шесть месяцев:

Brit Art

Brit Art

Brit Art

Brit Art

Поздравляем с маленьким и очень важным Днем Варенья Егорку и его сестренку Лялечку (Elegia of Brit Art)! Желаем им большого кошачьего счастья и крепкого здоровья!

А тех, кто хочет лично познакомиться с нашими, совсем еще новенькими, юниорами, приглашаем на выставку в предстоящие выходные (26-27 мая), которая состоится в Минском Дворце молодежи. В команде питомника будет и наш красавчик Джипси (Gypsy King of Brit Art), который, со времени последней минской выставки, уже успел отличиться в Литве и Италии.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio