Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Не прогульщики!

4-5 июня 2011 г. в Минске пройдет международная выставка кошек «SUMMER CAT SUMMIT 2011», а мы ее чуть не прогуляли. У всех наших зверят оценки необходимые есть, одна Венеция пока без разводной оценки. В котятах и юниорах показались мы с ней миру, даже в БЭСТе участие приняли, но за «взрослыми» оценками еще не ходили. Хотели было повременить с этим до осени. Уже практически решили сачконуть, но не смогли. Пагубная привычка не пропускать выставки своего клуба взяла верх. :D

Идем с Венецией за первыми оценками. За весь коллектив придется отдуваться нам вдвоем. Наши девочки удрали в Крым к морю, а сын сдает экзамены в школе. Фотоаппарат, конечно, с собой прихвачу и постараюсь что-нибудь пощелкать, если Венеция будет ко мне благосклонна и позволит это сделать. Она у нас ярый противник фотографирования, поэтому одной пары рук может и не хватить. В любом случае, постараюсь отчитаться о выставке и подкрепить свой отчет фотографиями. Ну а вы держите за нас кулачки, ведь это наша первая выставка без мамы-Кати. :oops:

Разыскал фотографию Венечки в запасниках. Удалось как-то сфотографировать. Забралась на стол, когда котят снимали, тут я ее и подловил. Вот такая она уже стала:


05.06.2011 00:05:08
Первый день выставки выстояли! Венеция не большая любительница сидеть в клетке. День начался с концерта. Барышня, глядя мне в глаза с надеждой, мяукала о своем горе и пыталась убедить прекратить это безобразие и отвезти ее домой. К концу дня умаялась и уснула. Есть-пить не пожелала вовсе. Но на экспертизе вела себя вполне пристойно, и итальянский эксперт MASSIMO PICARDELLO нас похвалил и поставил титульную оценку, написав очень лестные отзывы о Венькиных статях в оценочном листе. Теперь наша малышка кандидат в чемпионы породы.

Еще одна приятная новость: повстречались мы на выставке с моей давней подружкой Одри. Одри - алиментный котенок, дочка нашего Марчелло, которая в свое время переехала к нам в дом из Могилева. Мы с ней целый месяц очень-очень дружили, а потом для малышки нашлась новая мама. Теперь девочка выросла и сегодня пришла на выставку за своей первой взрослой оценкой. Сделал несколько кадров. Через денек-другой отдышусь после выставки и покажу, какой она стала.

Ну и совсем неожиданный сюрприз нашел своего героя. На апрельской выставке в Минске, оказывается, наш Ванюша (Vancouver of Brit Art) был назван Израильским экспертом Виктором Зааловым лучшим в породе (Best in breed). Сегодня получил в секретариате выставки именной сертификат. Приятно.
10.06.2011 20:12:07
Выставка завершилась поздним вечером. Венеция успешно получила вторую титульную оценку (САС) и стала дважды кандидатом в чемпионы породы. Во второй половине второго дня мне пришлось отлучиться. Нужно было кое что сделать к началу рабочей недели. И пока меня не было в выставочном зале, Венечку вызывали на сравнение. После БЭСТа Надежда Леонидовна Пилатова - именно она судила нас во второй день - строго сказала мне, что я сам во всем виноват, т.к. у кошки был шанс. Трудно не согласиться.
Неделя пролетела, как один день. Было много работы, и руки до сайта не доходили :( Постараюсь исправиться в выходные. Сегодня возьмусь за фотографии.
11.06.2011 20:16:19
Фотографов на выставке в этот раз было несколько. Посмотреть фотографии можно в теме выставки на форуме Мяу.ру. Мое "выставочное творчество" начинается со страницы: http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=18791&start=70


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio