Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Весенние подарки

Этой весной у двух наших кошек родились котятки. В апреле в первый раз стала мамочкой Наряда. У нее подрастает очаровательная дочка, папа которой наш кот Кайзер. А вчера родила котят Белоснежка. Мужем Белоснежки в этот раз стал еще один наш кот - Манго.
Подробнее о котятах мы расскажем позже, когда они немного подрастут. Подождем еще чуть-чуть и представим деток всему свету :)
07.07.2015 15:50:37
IMG_5808 - копия.jpg

Вот такая мосечка у доченьки Наряды. Девочку зовут Услада и она уже нашла для себя свою новую маму :)
07.07.2015 15:52:56
А это детки Белоснежки.

Мальчик:
IMG_6099_150.jpg

Девочка 1:
IMG_6082_3w.jpg

Девочка 2:
IMG_6128_3w.jpg


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio