Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Девицы-красавицы

Летит по дому веселая ватага озорной малышни. Словно безудержная скачка наступающей лавиной конницы. Разыгрались котята - четыре мальчишки и две девчонки. Впереди всей этой неугомонной компании две сестрички-подростка Лада и Любляна. Только вчера они были малышками-первоклашками, а сегодня уже настоящие барышни: яркие, нарядные, знающие себе цену. Совсем недолго осталось ждать того дня, когда девочки станут взрослыми эффектными британскими кошками в праздничных шубках.

Вот такие они наши красотки:

Читать подробнее...

Белый медвежонок

Не удержался и поохотился сегодня за Кайзером с фотоаппаратом, пока он играл в догонялки с младшими сестричками. В динамике кадров нет, потому, что я не умею так быстро перемещаться по дому, как эти шустрики, но в конце гонки Кайзер согласился принять несколько поз для того, чтобы попасть в историю :)

Читать подробнее...

Фото:

Инфанта сегодня грустит

Имя обязывает ко многому. И не только у людей. Шутка ли, с самого рождения носить имя, как высокий титул. Инфанта - титул всех принцесс королевских домов Испании и Португалии, а еще Инфанта - очаровательная шестимесячная кошечка, которая живет в нашем доме.

Во всех сказках принцессы всегда очень нарядно одеты. Наша Инфанта ничем от них не отстает. Ее яркая и праздничная шубка очень подходит к насыщенным и выразительным глазам.

Инфанта еще котенок, но уже хорошо видно, что малышка имеет правильные округлые формы и хорошо наполненную

Читать подробнее...

Фото:

С днем рождения!

Жизнь никогда не перестает начинаться. Каждый новый день все меняет и начинает не так, как это было вчера. Вот еще день назад наш Егорка (El Goro of Brit Art) был котенком, а сегодня он стал юниором. Шесть месяцев - пол года! Еще совсем маленький, но уже такой большой :) Размером уже обогнал свою маму. Мордашка еще совсем детская, а повадки, как у малыша. Наивный, милый и нежный котенок :)

Словно понимая ответственность момента, Егор решил попозировать мне вчера и удобно устроился на полке под телевизором. Обычно, его не так просто сфотографировать. Как только увидит у меня в руках фотоаппарат - сразу бежит помогать прямо ко мне под ноги. А тут улегся, подождал, пока я схожу за фотоаппаратом, вытерпел, пока сделаю несколько кадров, и даже по собственной инициативе позы менял!

Вот таким стал наш мальчик в шесть месяцев:

Читать подробнее...

Фото:

Месяц - целая жизнь

Самым младшим жителям питомника исполнился месяц. По такому случаю котята были сфотографированы и получили имена. До актировки эти имена нельзя считать официальными, потому, что у таких малышей еще не бывает документов :D Но время летит, и совсем не за горами тот день,когда дети получат родословную, которая дополняет самые главные кошачьи документы, если верить коту Матроскину из Протоквашино - "усы, лапы и хвост". :D

Теперь давайте знакомиться с детками наших Ванюши (Vancouver of Brit Art) и Белоснежки (Belosnezhka of Brit Art). В помете четыре британских котенка - все девочки.

Читать подробнее...

Фото:

Домино

Наконец выполнил свое обещание и поснимал Доминошку. Домино - британский длинношерстный котенок. Девочке уже пять месяцев. Долго подбирал слова, которыми можно было бы поточнее рассказать о ней и наконец нашел нужное слово. Домино - невероятно уютная кошечка. Всего в ней вмеру. Игривая, озорная, контактная, любопытная, ласковая, кокетливая, ручная... И еще много других слов, но ничего слишком. Это, что касается характера, а о том, какая она красавица, судите сами:

Читать подробнее...

Фото:

Дайте папе мелкоскоп!

Нашим старшеньким котятам сегодня месяц. Уже совершенно ясно, что двое из троих малышей Бути (Дива) ПДШастики. Так непривычно наблюдать за маленькими милыми кругленькими пуховичками. Как и предполагали, вязка получилась генетически очень богатая. Убедились, что Бутя несет в себе длинную шерсть и колорность. Но самое забавное, что до сих пор мы так до конца и не уверены в том, какие у котят окрасы. Уж как мы их только не рассматривали... Сегодня вот, например, углядели у лапочки-дочки

Читать подробнее...

Фото:

С Днем рождения

Вчера котятам Марселины и Ванкувера исполнилось 3 месяца. Двое из веселой пятерки уже помахали нам своими пушистыми хвостиками на прощание, а оставшихся троих мы сфотографировали для истории.

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | След.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio