Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Зуб грустности

Удалили кошке зуб! :D Расскажу, почему радуюсь.

У нашей Флорушки, а ей только шесть месяцев, зубки все еще меняются. И вот один из вредных молочных зубов решил, что он выпадать не будет. :evil: Так и остался сидеть вторым рядком. Ждали-ждали, пока его совесть замучает, и он сам выпрыгнет, но так и не дождались. Вчера вечером отвезли девушку к дохтуру. Чудесный врач нам попался. :) Очень аккуратненько удалил лишний зубик нашей малышке. Пришлось, конечно, подержать ее, чтобы доктор мог все сделать, что нужно. Жалко было девочку. :cry: Она нервничала очень, ну и папа с мамой вместе с ней. Потом пожалели, посадили в переноску, она успокоилась и даже пыталась уснуть. А когда привезли домой и выпустили к друзьям-подружкам, то удивились безмерно. :D Флора была радостной, активной, играла со всеми и ласкалась. Давно ее такой веселой не видели. Вот такой у нас был зуб грустности. Теперь нет его! А сейчас она сидит рядом со мной и подсказывает своими мурчалками, что написать нужно.

Сегодня чипируем Бутю (Diva Timothy SM)

В нашей стране не принято обязательное чипирование домашних животных. Но мы своих кошек (и котов) чипируем в обязательном порядке. Для этого есть несколько причин.
Первая - если хозяева (т.е. мы) проворонят, и животное сбежит, то отыскать его дом (т.е. нас) будет значительно проще, т.к. чип и зверь заносятся в базу чипированных животных.
Вторая - при выезде в "дальнее зарубежье", а выставки иногда приходится посещать и там, наличие чипа обязательно. Иначе, просто не пропустят через границу. Электронная идентификация животных обязательна.
Третья - если животное украдут, то будет возможность доказать, что это твой любимый зверь, ведь в ветпаспорте есть отметка о чипировании с кодом чипа, а база чипированных животных доступна в Интернете.
Сегодня наша красавица Бутя отправилась с мамой-Катей за своим чипом. Будет еще один маленький кибер-котенок. :D


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio