Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

С Новым годом!

Поздравляем всех гостей нашего сайта с наступающим Новым годом. Очень рады, что вы зашли на наши странички. Надеемся, что тут найдется что-то интересное для каждого.
Вот такую открытку мы соорудили вместе с нашими новенькими котятами, которым перед самым новым годом исполнился один месяц.

Читать подробнее...

Фото:

Кайзер на выставке в Минске

29-30 ноября 2014 года в Минске состоялась международная выставка кошек, в которой принял участие наш любимый белый мишка Кайзер (Kaiser of Brit Art). Выход в свет получился вполне успешный. Две титульные оценки получены, в монопородном шоу британских кошек 3-е место, в конкурсе котов всех пород - 6 место. На бест тоже сходили, Надежда Пилатова номинировала :)

Несколько кадров для иллюстрации того, как это происходило.

Читать подробнее...

Фото:

Деточка

Повстречались на выставке в прошедшие выходные с нашей деточкой (Paloma of Brit Art), которая со своей хозяйкой приехала в Минск, чтобы себя показать и на других посмотреть. Малышке четыре месяца. Результатами участия девочки очень довольны: две номинации на бест (NomBIS x 2), лучшая в окрасе (BIV), лучший котенок противоположного пола (BOS). Поздравляем ее хозяйку и новую маму Катю и себя, конечно :)

Читать подробнее...

Фото:

Три брата-акробата

Трое очаровательных плюшевых мальчишек согласились сфотографироваться вместе.
Вот такие они, наши подросшие Орион, Оберон и Один - три брата-акробата.

Читать подробнее...

Фото:

Паучок

Высоко-высоко, там, где стена над окном дотягивается до самого потолка, сидит паучок. Никто не знает откуда он взялся, чем занят и куда отправится позже. Никто не может достать его там. Киара решила попробовать и забралась на самый верх самой высокой кошачьей башни. Как она старалась дотянутся до маленького хитреца, сидящего у всех на виду! Не смогла. Паучки очень разумные существа. Они не умеют летать, но умеют ходить по стенам и ловят мух.

Кошки тоже могут ловить мух. Когда кошка гонится за мухой, она почти летает. Но чтобы поймать паучка, мало уметь быстро бегать, высоко прыгать и наносить точные удары лапами. Может, пора кошкам учиться ходить по стенам и потолкам?..

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... 41 След.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio