Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

К нам приехал «Ералаш»

В прошедшее воскресенье наша дочка Вероника принимала участие в настоящих киносъемках!

"Ералаш". Маленькая артистка.

Пригласила ее подружка-однокласница Даша. Дашина мама от знакомых узнала, что для съемок сюжета «Ералаша» требуются мальчишки и девчонки 9-10 лет. Т.к. в летнее время «киношных» детей не хватило для массовых съемок, пригласили наших девочек. Съемки должны были проходить в лесу и на реке весь световой день. Мы – родители – понимали, что это будет очень сложно и тяжело для маленьких артистов, но жажда приключений оказалась непреодолимой. Вероника и Даша были непреклонны. Едем! Шутка ли, сняться в настоящем «Ералаше»!
Выехали в шесть часов утра. Съемки проходили в тридцати километрах от Минска на берегу небольшой речушки. Утро выдалось холодным. Дети были похожи на сонных мух. Но взрослая часть киногруппы смогла расшевелить малышню, и работа началась. Нам раньше не приходилось бывать на съемочной площадке, поэтому было очень интересно наблюдать за работой настоящего режиссера, оператора и их помощников.

"Ералаш". Съемочная площадка.
Режиссер за работой

"Ералаш". Оператор за работой.
Оператору приходилось творить чудеса

Съемки проходили в очень красивом месте. День был солнечный. От утренней прохлады не осталось и следа. Снималась история о походе четвертого класса с учителем в лес на реку. Дети были счастливы.

"Ералаш". Съемки в лесу.
Вероничка и Дашка между съемками, оператор над головой, выше только лес и синее небо.

Родителям было позволено подглядывать за работой на площадке. Удалось даже сделать несколько снимков.

"Ералаш". Маленькая артистка.
Вероника. А на площадке репетируют падение учителя в костер.

Сцена, когда весь отряд готовит уху на костре, началась с инструктажа. Т.к. перекричать ораву разбушевавшихся мальчишек и девчонок режиссеру было не по силам, пришлось взять в руки мегафон.

"Ералаш". Маленькие артисты и режиссер.
Режиссер учит артистов готовить уху.

"Ералаш". Маленькая артистка.
Вероника кладет рыбу в котелок.

Следующая сцена: за кустами раздался очень странный звук.

"Ералаш". Маленькие артисты и режиссер.
Инструктаж между дублями.

"Ералаш". Немая сцена.
"Что там происходит?!"

Между съемками у маленьких артистов случались перерывы. Можно было перекусить, переодеться и привести себя в порядок.

"Ералаш". Маленькие артисты между съемками.
Девочки оттирают руки от рыбы после сцены с ухой.

Закончился съемочный день для детей в восемь часов вечера. Все очень устали, но были счастливы. Домой приехали в десятом часу. Теперь, для завершения сюжета, предстоят съемки нескольких сцен в городе. После чего станем ждать, когда фильм будет готов. Режиссер обещал каждому участнику подарить персональный диск с фильмом. Очень хочется посмотреть, что же получилось. Ждать месяцев пять-шесть.

"Ералаш". Маленькая артистка.
На живописном берегу

Вот такая история про маленькую туристку, киносъемки и «Ералаш».
17.08.2009 09:51:45
Ну звезда.... :) Когда выйдет на экраны - маякните.

Так потешно... Димина лицо с Катиным взглядом :{}
17.08.2009 14:31:08
Обязательно похвастаемся. Осталось дождаться. :D
А дочка папина и мамина... И это правильно ;) .
09.08.2010 09:28:43
Серия "Ералаша", в которой снималась Вероника, наконец смонтирована и ее сейчас в Москве озвучивают. Есть надежда, что скоро мы увидим, что из этого получилось. Только голоса на пленке будут "московские" :D


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio