Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Проводили Миньку

Сфотографировались на прощанье. Сегодня от нас уехал наш любимчик Мишутка. После его отъезда в доме стало как-то тихо. Мишка был главным заводилой во всех кошачьих играх и проказах. Большой, сильный, энергичный и очень подвижный мальчишка в свои три с половиной месяца устраивал догонялки не только со сверстниками, но и со взрослыми кошками.

Сегодня вечером все наши звери отсыпались - некому было согнать их со своих насиженных мест. Наш главный моторчик переехал к месту своего постоянного жительства :) - уехал к себе домой. Желаем ему и его новой семье побыстрее притереться друг к другу, без трудностей пройти период привыкания к новому месту и крепко-крепко подружиться.

Вот таким он сегодня покидал наш дом (на снимках котенку 3,5 месяца и почти 3 килограмма :D ):

Kindly King of Brit Art

Kindly King of Brit Art

Kindly King of Brit Art

Kindly King of Brit Art

Kindly King of Brit Art

Kindly King of Brit Art

Мишка! Расти большим, здоровым и красивым котом! И пусть в твоей жизни всегда все будет не просто хорошо, а замечательно!


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio