Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

На выставку с парадного входа?

На нашу первую выставку мы с Катей попали "с черного хода". :)
Заводчица нашего Топы, Света Карпович, лихо вовлекла нас в клубную жизнь, и мы помогали выставочному комитету в подготовке выставки. Выставочный комитет, это такие специальные люди, которые свое личное свободное время тратят на изготовление многих вещей, без которых выставку не провести. Дипломы, бэджи, стенды, портьеры с эмблемами, надувные шарики, сувениры, кубки, розетки, бланки, подарки и целая куча всякой всячины. Вечером в пятницу перед выставкой эти "специальные люди" ждут, когда завершатся все мероприятия в помещении, где завтра быть действу, и начинают расставлять столы и стулья, украшать зал, оборудовать сектора для клеток с животными, переносить с места на место огромное количество заранее подготовленной "всякой всячины"... Работы много.
В дни выставки выставочный комитет тоже не скучает. Рано утром в субботу начинается регистрация участников, весь день работает информационный сектор, суетятся стюарды, следят за соблюдением правил проведения выставки менеджеры секторов.
"Выставка прошла, а я ее так и не увидела: все время куда-то бежала,"- такое можно часто услышать от наших стюардов.
А в воскресенье, после того, когда всем участникам выданы оценочные листы, а гости и приглашенные эксперты разъехались, выставочный комитет быстренько наводит порядок в зале, собирает, складывает, пакует все, что в пятницу вечером разбирал, распаковывал и раскладывал-развешивал. Когда эти "специальные люди" отправляются домой, некоторые из участников прошедшей выставки видят сладкие сны.
Узнав, что члены выставочного комитета работают за идею, многие решат, что они - просто психи. А мне очень приятно, что мы с Катей имели возможность принять участие в подготовке выставки и помочь. С тех пор мы, по мере сил, стараемся помогать перед каждой выставкой, проводимой "Фелитой". Наверное, мы тоже психи. :D

Сегодня чипируем Бутю (Diva Timothy SM)

В нашей стране не принято обязательное чипирование домашних животных. Но мы своих кошек (и котов) чипируем в обязательном порядке. Для этого есть несколько причин.
Первая - если хозяева (т.е. мы) проворонят, и животное сбежит, то отыскать его дом (т.е. нас) будет значительно проще, т.к. чип и зверь заносятся в базу чипированных животных.
Вторая - при выезде в "дальнее зарубежье", а выставки иногда приходится посещать и там, наличие чипа обязательно. Иначе, просто не пропустят через границу. Электронная идентификация животных обязательна.
Третья - если животное украдут, то будет возможность доказать, что это твой любимый зверь, ведь в ветпаспорте есть отметка о чипировании с кодом чипа, а база чипированных животных доступна в Интернете.
Сегодня наша красавица Бутя отправилась с мамой-Катей за своим чипом. Будет еще один маленький кибер-котенок. :D
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio