Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Ваня, я Ваша навеки!

Это моя первая попытка написать маленький эротический рассказ. До этого не пробовал – чесслово. Извиняет меня то, что писать буду практически с натуры и обещаю не выходить за рамки дозволенного. Сопровождать свой рассказ фотографиями тоже не стану, потому что не имею обыкновения делать компрометирующие снимки.

Главная героиня этой истории наша Флорушка. Как всякая Love story, и эта требует присутствия юного и прекрасного возлюбленного. Таким героем стал наш красавчик и дамский любимчик Ванюша-Ванкувер.

Дело было так…

Флора уже заждалась, когда же Ванкувер получит разрешение от руководителя клуба, который (точнее которая) по совместительству является руководителем нашей породы, на свое первое интимное свидание с кошкой. И вот долгожданный день настал. Ванюша закрыл свой первый титул, и разрешение на вязку получено! Ура!

На дворе весна в разгаре, а по весне Флора практически непрерывно пребывает в состоянии томления и ожидании любви и ласки. Поэтому, к тому времени, когда ситуация стала ко всеобщему удовольствию разрешаться, мы были залюблены Флорой с ног до головы, а Ванюша, слушая призывное мурлыканье барышни, спел нам не одну сотню серенад под дверью. Подгадали удобное время для рождения Флорой потомства, дождались подходящей по срокам течки и, когда и барышня, и ее ухажер были готовы к свиданию, допустили Флорушку в святая святых – «мужскую половину» нашего дома.

Молодежь нашла общий язык практически моментально, и Ванкувер, как галантный кавалер, сразу приступил к ухаживаниям. Флорушка ухаживания приняла и запела ему свои переливчатые трели, Ванюша о чем-то рассказывал ей на ушко, вылизывал мордашку и дело явно слаживалось. Барышня так истомилась, что не нашла в себе сил проявить характер и, хотя бы для приличия разочек возмутиться настойчивостью кота.

Некоторые кошки заставляют женихов добиваться своей благосклонности час за часом, шипят, скалят зубы, даже лапкой по носу могут заехать вполне ощутимо. Возможно, они именно так видят себе прелюдию и получают удовольствие от скандала и проявления агрессии. У Флоры все было иначе. Она была согласная сразу. И через несколько минут Ванкувер взялся за дело основательно. Кот прихватил барышню за холку зубами и вполне профессионально стал ее мять и топтать лапами. Мы с Катей с нетерпением ждали кульминации процесса. Как заправские спортивные болельщики, напряженно затаив дыхание и шепотом, боясь спугнуть удачу, дают советы любимым игрокам, так и мы вдвоем болели за Ванюшку. В какой-то момент я уже был готов закричать «шайбу-шайбу!». Воздух стал густым от нашего напряжения, и тут…

И тут на самом интересном месте Флорушка за миг до удачного завершения процесса громко замурчала, завалилась на бок, Ванюха от неожиданности разжал зубы и выпустил ее загривок, а кошка перекатилась на спину, обхватила кота передними лапами за шею, прижалась к нему всем телом, закрыла глаза и блаженно застонала о чем-то о своем. На Ванкувера было жалко смотреть. Сказать, что у него на моське застыло изумление, значит, ничего не сказать. Кот просто остолбенел от такого вероломства. Он старался выкрутиться из объятий и продолжить процесс, но Флора пребывала в такой блаженной прострации, что не реагировала на его попытки. И так несколько раз подряд!

Подсматривать, давать советы, придерживать мы перестали на второй день. Теперь мы не можем с уверенностью сказать, что вязка успешно состоялась, несмотря на то, что молодые женихались три дня кряду. Вот такая история про сексуальные предпочтения нашей Флорушки. Но главного она добилась. Для надежности мы оставили кошку в комнате у Ванюшки.

Честно говоря, давно не видел Флору такой довольной и счастливой. Ей просто очень хорошо быть рядом с любимым котиком. И мне самому перепало немножко нежности и ласки по этому поводу. Ведь Ванкувер живет у нас с Катей в спальне. Теперь они с Флорушкой вдвоем нежатся с нами в постели по ночам и мурчат что-то очень приятное мне на ушко.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio