Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Тип коби - квадратный формат кошек?

Разбирал снимки из последней домашней фотосессии в халатах и тапочках. Один кадр привлек мое внимание. На нем Марселина в необычном ракурсе.



Эту фотографию можно запросто использовать для иллюстрации того типа животных, который принято называть коби. Хорошо видно, что кошка крепкая, коренастая, массивная и мускулистая. Именно этот кадр подтолкнул меня поискать в сети, что люди говорят о коби типе.

Вот что отыскал (правда сайт попался собачий, но к Марусиному портрету очень подходит):

Мощный костяк, тяжёлая крупная голова, короткая широкая шея и морда, спрямлённые задние конечности, рыхлая объёмная мускулатура… Прикус прямой или перекус (у Маруси прямой)… Животные приземистые , широкотелые, на коротких ногах.

Но не ради этого описания я затеял новое сообщение. В конце страницы на том самом собачьем сайте кто-то дал совсем короткое определение коби типа, вызвавшее у меня улыбку: животное квадратного формата.

Первое, что мне пришло в голову, когда я увидел эту фотографию Марселинки: “кубик на ножках”. По-моему, очень перекликается с квадратным форматом. :D

А вот такие сладкие моськи умеет делать наш "кубик на ножках", когда у него игривое настроение:




Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio