Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

До свидания, детский сад!

4-5 декабря 2010 в Минске состоится Международная выставка кошек "ЛУЧШАЯ КОШКА БЕЛАРУСИ 2010". Ее проводит БФЦ "Фелита". Как обычно, на завершающей выставке года будут подведены итоги и названы самые лучшие животные, наиболее успешно выступавшие в течение сезона.

Экспертная комиссия:

ADRIANA KAJON (USA)АВ - TICA
VICKIE SHIELDS (USA)АВ - TICA
CESARE GHISI (Италия)LH, SLH - WCF
ЯНИНА МЕЛЬНИКОВА (Беларусь) АВ - WCF
ТАТЬЯНА ТАРАСЕНКО (Беларусь) АВ - WCF
НАДЕЖДА ПИЛАТОВА (Беларусь) АВ - WCF

В программе выставки:

WCF-ринги, породные шоу, награждение лучших кошек по итогам года, чествование животных, закрывших в 2010 году титулы Чемпион мира и Гранд Чемпион Беларуси.

Кроме всего этого, клуб приготовил участникам выставки сюрприз:
в рамках выставки 3 декабря пройдут межсистемные мастер классы по модным и редким породам кошек от мастеров мирового класса ADRIANA KAJON (USA)АВ - TICA , VICKIE SHIELDS (USA)АВ - TICA , ЯНИНА МЕЛЬНИКОВА (Беларусь) АВ - WCF.

Ждем интересного и яркого шоу!

В прошлом 2009-м году при подведении итогов наш питомник был представлен в трех номинациях: «Лучшая кошка года» -14 место, «Лучший юниор года» - 5 место, а среди котят наша Марселина заняла первое место и стала «Лучшим котенком Беларуси 2009 года».

2010 год принес нам другие радости. В питомнике родились, выросли и разъехались по свету девять замечательных котят. Сейчас шестеро из них живут далеко от родного дома. Мы получаем приветы от своих деток из Прибалтики, с Кавказа и далеких берегов Средиземного моря. Но трое котят остались в питомнике. Для одной кошечки нашлись замечательные совладельцы, а двое живут с нами. Этим двоим и предстоит выступить от имени нашей большой кошачьей семьи на заключительной выставке 2010 года.

Последняя выставка года всегда самая яркая и торжественная. Но в этом году для нашего питомника она пройдет с небольшой грустинкой. Последний раз наши малыши Ванкувер и Венеция идут на выставку в классе юниоров. В конце декабря им обоим исполнится десять месяцев, а это тот возраст, когда у кошек заканчивается детство. Для обоих детство было славным. И Ванюша, и Венечка приняли участие в трех выставках. Оба одерживали свои первые победы и дарили нам незабываемые минуты радости и гордости. Но детки растут… Ванюшку уже заждалась невеста, которой придется еще немножечко потерпеть до конца февраля, а для Венеции предстоит выбор жениха.

Но, пока Ванька и Венька еще малыши (по паспорту), мы решили устроить для них веселые проводы детства. Глядя на этих «малышей», невозможно без улыбки представить, как они выйдут на сцену в ринге котят и юниоров. А впереди ведь еще полтора месяца, и мы надеемся, что это время не пройдет даром, и детвора еще немножко подрастет. Вот и сделаем своим котяткам подарок к совершеннолетию. Пусть повыпендриваются еще разочек в малышатах.

На сей раз Ванюше и Венечке предстоит отстаивать честь питомника без поддержки заслуженных и титулованных мам-пап. Думаю, что эта нелегкая задача им по силам. Ну а мы, как всегда, желаем своим котятам удачного выступления! Обещаем радоваться, если удача улыбнется, и не грустить, если найдутся более достойные конкуренты. А выбрать экспертам будет из кого. Мы в этом уверены. В клубе в этом году подросла замечательная молодежь, а ведь еще будут гости из дальних краев.
До встречи на выставке!
06.12.2010 09:20:21
Вот и закончилась выставка. Наши юниоры отдыхают от шумного и не очень жаркого зала, от повышенного внимания, чужих рук, суеты и шума. Фотографии спрятались в фотоаппарате и ждут, когда до них дойдут руки.
Итоговая выставка года получилась яркой и интересной. Поздравляем всех участников и победителей! Себя любимых тоже. Нам довелось оба дня постоять на БЭСТе и получить парочку дипломов. Подробный отчет и фотографии будут чуть позже. Сейчас пора на работу, а вечером будем принимать гостей - у сына день рождения. :D


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio