Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Чемпионат Беларуси 2010

2-3 октября 2010 года в Минске пройдет международная выставка кошек "Чемпионат Беларуси 2010 года" Это традиционная осенняя выставка, которую проводит БФЦ "Фелита". Как обычно, выставка пройдет в Республиканском Дворце молодежи.

Состав экспертов:

EDUARD BORRAS (Испания)АВ, TICA
ANDREAS KRETSCHMER-KRAICZEK (ГЕРМАНИЯ) АВ, WCF
VICTOR N. ZAALOV (Израиль)SH, WCF
НАТАЛЬЯ ЛЕБЕДЕВА (Россия)АВ, WCF
ЯНИНА МЕЛЬНИКОВА (Беларусь) АВ, WCF
ТАТЬЯНА ТАРАСЕНКО (Беларусь) АВ, WCF
НАДЕЖДА ПИЛАТОВА (Беларусь) АВ, WCF

В программе выставки WCF ринги и породные шоу, в конце каждого выставочного дня проводится Бэст - шоу лучших животных выставки.

На этот раз от нашего питомника выставляются:

Марселина (Marselina from Sham) - класс CACE,
Ванкувер (Vancouver of Brit Art) - класс юниоры,
Белоснежка (Belosnezhka of Brit Art) - класс юниоры.

Желаем нашим любимчикам успешного выступления!
Очень хочется попасть на судейство к EDUARD BORRAS и ANDREAS KRETSCHMER-KRAICZEK. Надеемся, что с этим нам повезет.

Приходите знакомиться и общаться. Котят на этой выставке у нас не будет, но будут фотографии нашего могилевского помета. На день проведения выставки котятам исполнится 2,5 месяца, и до их переезда в новый дом останется всего две недели.

До встречи на выставке!
Страницы: 1  2  
02.10.2010 10:21:42
Наша команда пополнилась котятами! Приехали дети Марчелло из Могилева :D и с ними можно познакомиться на выставке лично. Приглашаем.
03.10.2010 07:12:11
Первый день выставки принес нам еще один наградной кубок: Марселина выиграла монопородное шоу британских короткошерстных у Я. Мельниковой. А наши юниоры попали в "призовую" десятку в WCF ринге котят и юниоров у ANDREAS KRETSCHMER-KRAICZEK. Белоснежка была десятой, а Ванкувер - седьмым. Наши дети пропустили вперед только одного британского котенка: очень яркую и нарядную "шиншиллку". :D
И еще очень приятное дополнение к первому дню выставки: нам привезли котенка - дочку нашего Марчелло. Это маленькая кошечка, ее зовут Одри. Мы с ней уже подружились :) Малышка любознательная и общительная. Переезд в новый дом для котенка, обычно, - не самый приятный эпизод из жизни. Малыши часто трусят, могут на некоторое время отказаться от еды, но Одри молодчинка. Мы уже кушаем и пьем водичку, исследовали почти все уголки в квартире, познакомились со всеми обитателями нашего дома. А еще котенок очень любит, когда его гладят и при этом замечательно мурчит.
Сейчас раннее утро, но мы с Одри не спим. Она меня разбудила для общения. У нас в это время суток сносно работает выход в интернет, вот я и решил заоодно отчитаться о том, как мы выставляемся.
Как только я проснулся и составил малышке компанию, Одри перестала жалобно мяукать, поела, попила, поиграла и снова отправилась изучать новый дом. Сейчас ей удалось разбудить Веньку - свою старшую сестру по папе :) Девочки продолжили знакомство. Процесс идет мирно, но на всякий случай котенок расположился у моих ног и поглядывает на старшую сестру из-за укрытия. А еще мы снова гладимся, мурчим, чешем пузик и шкодим так мило и славно, как это умеют делать только маленькие британские котята. :D
Опять лапкой меня трогает и о ноги трется, просит, чтобы я с ней поиграл. :{}
Страницы: 1  2  


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio