Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Из Киева с победой!

В прошедшие выходные в Киеве прошла выставка "Международный Чемпионат Породистых Кошек 2010", которую организовал и провел Фелинологический Альянс Украины (ФАУ). Сегодня утром (очень рано) я встретил делегацию нашего питомника, возвратившуюся домой. В состав делегации входили две наши любимые девчонки: мама-Катя (руководитель) и Марселина (Marselina from Sham).

После родов и кормления котят Марселина восстановилась и набрала хорошую выставочную форму. Мы решили еще позаниматься ее карьерой и выставить кошку в октябре на "Чемпионате Беларуси 2010" в Минске. Перед этой выставкой Марселинке, для того, чтобы закрыть очередной титул, была нужна еще одна "выездная" оценка. Решение поехать с ней в Киев было экспромтом. Друзья ехали на киевскую выставку на машине, и у них нашлось местечко для Кати и кошки. Подали заявку и уже через неделю проводили мы наших девочек в дорогу.

Два дня с нетерпением ждали СМС-ки от Кати в которых она докладывала о результатах. Волновались и радовались. И вот, наконец, девочки вернулись. Результаты превзошли все ожидания:


Марселина дважды была номинирована на БЭСТ

заняла второе место в британском монопородном ринге,

стала первой в WCF-ринге взрослых животных всех пород,


была названа лучшим взрослым животным выставки (ВОВ1)



Сейчас наши героини отдыхают после бессонной ночи, проведенной в машине.
Катя брала с собой фотоаппарат, наснимали много кадров, но не очень удачно. Постараюсь что-нибудь выбрать из фотографий и подробно отчитаться о выставке, выспросив все предварительно у Кати. А сейчас пусть девочки поспят - честно заслужили.
16.09.2010 01:58:24
Добавил статью в разделе "Новости" с фотографиями с выставки. Можно взглянуть на кубки, полученные нашей звездной кошкой :D


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio