Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Девушка с характером

Белоснежка – подрастающая кошечка питомника Brit Art – живет в доме наших совладельцев Тони и Андрея. Малышке уже шесть с половиной месяцев, как и ее сводной сестре Венеции, которая живет с нами. Белоснежка и Венеция – кошки одного окраса: голубой пятнистый с белым. Перед большой выставкой кошек «Чемпионат Беларуси 2010», которая пройдет в Минском Дворце молодежи 2-3 октября, мы с Катей решили навестить Белоснежку, чтобы окончательно решить, кого из двух красавиц выставить. Двоих решили не нести, чтобы не устраивать дополнительную конкуренцию еще и между своими кошками. Венеция уже дважды выставлялась прошедшим летом в Минске и Могилеве и довольно успешно. Белоснежка принимала участие в Минской выставке в июне, где получила замечательные отзывы от судей, но в итоге проиграла в конкуренции Венеции. Тогда мы сознательно выставили обеих кошечек, чтобы услышать о них мнение экспертов, т.к. планировали оставить кого-то из них в питомнике. Остались обе. Теперь решили выставить в классе юниоров одну из них. Решено – на октябрьской выставке кошек в Минске выставляется Белоснежка, а Венечка на сей раз посидит дома.
Ну и конечно не обошлось во время нашего визита без фотографирования. Даже фон прихватили с собой в надежде сделать несколько снимков для представления нашей подрастающей кошки. Только с фотографированием на фоне не заладилось. Белоснежка отказалась сотрудничать. Ни махалочки, ни любимые игрушки не помогали. Девчонка решила показать нам свой характер. Сначала повернулась к объективу своей аппетитной попой:

Belosnezhka of Brit Art

а потом просто стала убегать от вспышки и прятаться. Бег налево:

Belosnezhka of Brit Art

Бег направо:

Belosnezhka of Brit Art

Все дальнейшие попытки не дали результатов. Съемка на фоне провалилась, но тут всех выручила любимая полочка Белоснежки на кошачьем дереве. Когда барышню поместили на эту волшебную полочку, кошка выразила согласие позировать.

Belosnezhka of Brit Art

И тут мы стали свидетелями настоящего представления. Белоснежка выгибала спинку и строила глазки:

Belosnezhka of Brit Art

Belosnezhka of Brit Art

рассказывала захватывающие истории из своей жизни:

Belosnezhka of Brit Art

Belosnezhka of Brit Art

Потом малышка немного погрустила:

Belosnezhka of Brit Art

Belosnezhka of Brit Art

После этого кокетливо показала оба своих пятнистых бочка:

Belosnezhka of Brit Art

Belosnezhka of Brit Art

Belosnezhka of Brit Art

Тут кошечке надоело принимать "правильные" позы и она сделала вот так:

Belosnezhka of Brit Art

Потом мы с ней немножечко поиграли в прятки:

Belosnezhka of Brit Art

И... Белоснежке наскучила фотосессия, о чем она мне прямо заявила:

Belosnezhka of Brit Art

Привести ее слова не берусь, о их содержании можно догадаться, внимательно посмотрев на мордочку маленькой позерки, но, после того, как она высказалась, фотосессия завершилась:

Belosnezhka of Brit Art


09.09.2010 07:52:49
так здорово получилось!!!а вы говорили "пять кадров")))))
сидим с Белоснежкой, смотрим и удивляемся, как это она попала в эту штуку - "монитор")))
с нетерпением ждём октября)))
спасибо, что заехали к нам в гости)))) :)


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio