Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Счастье!!!!

В одном забавном мультике старая ворона говорит: "Счастье - это когда все дома!". Вот и у нас так. В пятницу проводил Катю с Венецией и Ванкувером на выставку в Могилев, а сам остался дожидаться детей, которые в ночь с субботы на воскресенье должны были вернуться с морского отдыха. Встретил, отмыл, накормил и спать уложил :D А утром (не очень ранним, чтобы малявки выспались) отправились втроем на машине за мамой-Катей и котятами в Могилев.

Сейчас стоит необычайная жара, и в зале, где проходила выставка, было тепловато. По этой причине организаторы и эксперты постарались все мероприятия проводить в ускоренном темпе. Поэтому, пока мы с детьми добирались, экспертиза и ринги закончились. Мы застали только уставших от жары участников, ожидающих начала БЭСТа второго дня. Я, разумеется, захватил с собой фотоаппарат, но все фотомодели уже лежали в выставочных клетках пластом. Удалось сделать только несколько снимков на БЭСТе.
Фотографии пока не трогал. Устали. Приехали, поели и заняли очередь под душ. Воды горячей нет - профилактика ежегодная. Липко. Приходится ждать пока вода согреется. Но о результатах выступления наших малышей расскажу.

Ванюшка обрел серьезного конкурента в лице мальчика-скоттиша, приехавшего в Белоруссию из Латвии. Именно ему он продул в первый день на сравнении. А во второй день Ванкувер получил номинашку и привез домой розеточку и подарок с БЭСТа. Вторая наша звездочка - Венеция, имела больший успех. У нее на счету две номинации, почетный диплом "Best Kitten - 2", который она подарила себе на день рождения (малышке исполнилось в субботу 5 месяцев) и четвертое место на WCF ринге котят и юниоров.

Мы очень рады за наших деток и от всей души их поздравляем! Но самое главное, что у нас теперь ВСЕ ДОМА! И это огромное СЧАСТЬЕ!
30.07.2010 00:48:29
Добавил статью о том, как мы участвовали в выставке в Могилеве в "Новости" на нашем сайте. Там же можно увидеть и несколько фотографий с выставки.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio