Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Марчелло снова стал папочкой

16 июля в Могилеве родилось шестеро маленьких пушистых малышей, к которым наш Марчелло имеет самое непосредственное отношение. Мама котят голубая пятнистая Sharlota Amalia of Vertu приезжала к нашему котику на вязку в мае. Марчелло со своей приезжей невестой постарались на славу. Шесть котят - рекорд для этой кошки.

Пока малышам только два денечка, они еще совсем маленькие и беспомощные. Их мир еще так же мал, как и они сами. Но мы вместе с папочкой малышей уверены, что все они вырастут большими, красивыми и здоровыми британскими котами и кошками. Желаем маме малышей Шарлотте побольше вкусного молочка и терпения. Ведь ей придется много потрудиться, прежде, чем котята научатся обходиться без ее помощи.

От всей души поздравляем с таким радостным событием наших могилевских "соучастников" этого чуда: владелицу кошки маму-Наташу и все ее, теперь очень многочисленное, семейство!

Подробнее о котятах можно будет узнать позднее, когда они немного подрастут. Пока можно сказать наверняка только то, что все они голубые и рисованные :) , кто-то с белым, кто-то без. Сами котят мы, конечно, еще не видели, но мама-Наташа сказала нам по секрету, что есть среди деток и мраморушка.
19.07.2010 15:49:15
Поздравляю Марчелло и всех причастных к этому радостному событию!!! :{} :{} :{}
Приятно, что и мраморушечка появилась у Марчелки ;)
Его брат решил не отставать, и "отобрал" невесту у старших товарищей :oops:
Пока некоторые разбирались, потекла ли дымушка шоколадная, да отсаживали ее в другую комнату, мавр успел... (простите, Манго). Правда поняли это гораздо позже... Такие вот тихушники :(
20.07.2010 19:03:06
Мариночка, спасибо огромное! :{}
Вам и самой впору принимать поздравления, ведь марчелкины дети кое кому внуками приходятся ;)
А то, что у Марчи мрамор зацепился, это приятная новость, конечно.
Ну а братец Манго молодец, не растерялся :D Главное оказаться в нужное время в нужном месте. Плохо, что при этом он предварительно не сверился с племпрограммой питомника... :(
22.09.2010 10:34:29
Ездили с Катей в Могилев на актировку помета. Лично познакомились с карапузами :{} Выбрали алиментную девочку. О ней подробнее на странице Новости нашего сайта. Желающие приобрести котенка могут связаться с нами по телефону или через электронную почту. Контактная информация на странице Контакты.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio