Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Детский сад идет на выставку

У минчан, увлеченных кошками, снова чувствуется оживление и некоторое волнение. Приближается очередная большая выставка кошек. Точное число участников пока, конечно, неизвестно. Ожидается большое число гостей из России и Украины, а местные кошатники всегда очень отзывчивы к кошачьим шоу.

Теперь несколько строчек с серьезным лицом:

5-6 ИЮНЯ 2010 года в Минске состоится Международная выставка кошек. Выставку проводит БФЦ "ФЕЛИТА" (Лицензия WCF 10162).

Эксперты:
GUY PANTIGNY (ФРАНЦИЯ) АВ, WCF
GENEVIEVE PAQUET-FRANC (БЕЛЬГИЯ) АВ, WCF
ИМРАН ОКУЛОВ (РОССИЯ) АВ, WCF
ЯНИНА МЕЛЬНИКОВА (Беларусь) АВ, WCF
ТАТЬЯНА ТАРАСЕНКО (Беларусь) АВ, WCF
НАДЕЖДА ПИЛАТОВА (Беларусь) АВ, WCF

Место проведения выставки: г. Минск, РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДВОРЕЦ МОЛОДЕЖИ. (Старовиленский тракт д. 41, проезд от вокзала или от ст. м. "Площадь Победы"
трамваи 3, 4, 10 до остановки "Дворец Молодежи" .)

На последней минской выставке наш питомник выступал в меньшинстве. Марчелло – папочка наших котят и Флора, совершенно измученная желанием выйти замуж, с Катиной помощью отдувались за всех. А в это время дома две наши звездные мамы-кошки Бутя (Дива) и Маруся (Марселина) с моей поддержкой выращивали девятерых чудных малышей.

Время летит незаметно. Совсем недавно наша малышня открыла свои удивленные глазенки, чтобы в первый раз взглянуть на белый свет, а вот уже не за горами день, когда котятам исполнится три месяца. А это тот возраст, с которого кошки начинают выставляться. Родители наших котят получили свои первые кубки и дипломы именно в классе котят.

Почему-то на наших клубных выставках не прижился класс пометов. Это, когда выставляются несколько котят братишек-сестренок одновременно, и эксперт дает оценку не каждому котенку, а всему помету в целом. Но мы решили не лишать себя удовольствия похвастаться своей ребятней «вживую».

Судили-рядили с Катей и решили выставить обеих мамочек и по паре котят из каждого выводка. Мамашки пока еще не вернулись в свою «победную» кондицию, но выглядят после родов и кормления котят уже вполне хорошо. Пусть получат по паре выставочных оценок. И котятам рядом с мамками спокойнее будет в выставочной клетке сидеть. А малышей несем на суд экспертов, чтобы услышать их мнение о наших детках. Сами-то мы «оценщики» пристрастные. Очень мы их любим. Родные они нам. А какая ворона станет своего вороненка ругать. Он для нее и рядом с павлином – первый красавчик. Ну а если честно, то хочется, конечно, чтобы наши котята всем понравились так же, как и нам. Вот и собрались мы устроить массовый выпендреж. Будь, что будет!

Приглашаем всех, кому интересно познакомится с нашими котятами лично, на выставку кошек 5-6 июня в Минский дворец молодежи. Будем очень рады!
08.06.2010 11:29:49
Пока мы выставлялись, у нас "упала" домашняя сеть, и мы остались без интернета. Поэтому, подробный отчет с фотографиями откладывается, но желание поделиться родительской гордостью столь велико, что способ оставить короткое сообщение найден.

Наш ребенок Ванюшка (Vancouver of Brit Art) оба дня становился лучшим КШ котенком противоположного пола (BOS). От всей души поздравляем любимчика!

А его сестричка Венечка (Venezia of Brit Art) вместе с нами очень гордится двумя номинашками (Nom BIS), полученными от И.Акулова и G.PANTIGNY в первый и второй день выставки.
15.06.2010 00:06:07
Сегодня к нам вернулся интернет!!! Сразу сделал фотоальбом с фотографиями с прошедшей выставки. Добро пожаловать в Фотогалерею нашего сайта :)
15.06.2010 13:32:41
А теперь появился и подробный отчет о нашем участии в прошедшей выставке. С ним можно ознакомиться на странице "Новости" нашего сайта.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio