Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Ухожу, ухожу, ухожу...

Вчера, наконец-то, выкроили время и устроили фотосессию котятам. С утра поснимать не получилось - было много более срочных дел. :( Пришлось отложить на "после обеда". К тому времени, когда начали фотографировать, солнце ушло из гостиной, в которой мы обычно снимаем кошек. Пришлось перебраться в комнату сына. Там еще в окошко попадали некоторые вечерние солнечные лучи. Котята в новом месте вели себя немного напряженно и фотографироваться не хотели. Мама-Катя очень старалась и танцевала веселые танцы с махалочками и колокольчиками :D и почти все получилось. Но Венька (Венеция) категорически отказалась сниматься. На фоне удалось сделать только один кадр:



После этого усадить на фон ее так и не удалось. Решил сфотографировать "в домашней обстановке", но и тут Венька отказалась позировать. Щелкнул один раз у балконной двери:



После чего началось самое интересное. Венька улепетывала от фотоаппарата так, что только пятки сверкали. Пряталась по углам. Для того, чтобы передать дух погони, попробовал сделать заключительный кадр. Для этого пришлось отстегнуть внешнюю вспышку и ползком забраться под письменный стол. Там, лежа на пузе, я смог сделать еще один снимок:



На этом все завершилось. Больше Венька меня с фотоаппаратом к себе не подпустила :D


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio