Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

В ожидании чуда

С тех пор, как у Маруси и у Бути появились первые признаки беременности, наш дом живет в ожидании. Уже давно посчитаны вероятности появления котят того или иного окраса. Внимательно изучены фотографии всех-всех предков, которых мы смогли разыскать. Даже домик для кошки с котятами уже сделан и стоит ждет своего часа.

А чем заняты наши томные красавицы? Барышни уже недели две, как начали старательно забираться во все укромные местечки. Несколько дней подряд мы, то и дело, вынимали их из шкафа-купе, двери которого кошки научились открывать самостоятельно :D Потом дошло до кладовки. И так постепенно, метр за метром, Бутя и Маруся "облежали" всю квартиру. Сегодня Маруся "прикладывалась" к ванне и раковине.

Вот такой блаженный вид был у нашей красавицы-толстушки, когда дочка зашла в ванную, чтобы умыться:




Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio