Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Про любоФь.

Фото. Пришла в голову новая темка. Надо разбавить дневник прикольными фотографиями. Благо, иногда случается подловить обитателей дома в очень забавных позах и ситуациях. Поэтому в "Веселые картинки" буду складывать фотографии только своих котеек. Ну а для того, чтобы поддержать почин, придется почаще побегать за нашими хвостиками по дому с фотоаппаратом.
Первое фото долго ждало своего часа. Рабочее название "Инь и Янь".

В главных ролях Марчелло и Бутя. В ту пору, когда мы еще не боялись незапланировано стать бабушками и дедушками, им позволялось такое проявление чувств. :D
Посмотрев на такую необыкновенную нежность, кто посмеет сказать хоть одно дурное слово о кошках? :evil:


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio