Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Паучок

Высоко-высоко, там, где стена над окном дотягивается до самого потолка, сидит паучок. Никто не знает откуда он взялся, чем занят и куда отправится позже. Никто не может достать его там. Киара решила попробовать и забралась на самый верх самой высокой кошачьей башни. Как она старалась дотянутся до маленького хитреца, сидящего у всех на виду! Не смогла. Паучки очень разумные существа. Они не умеют летать, но умеют ходить по стенам и ловят мух.

Кошки тоже могут ловить мух. Когда кошка гонится за мухой, она почти летает. Но чтобы поймать паучка, мало уметь быстро бегать, высоко прыгать и наносить точные удары лапами. Может, пора кошкам учиться ходить по стенам и потолкам?..

IMG_2831.jpg

IMG_2834.jpg

IMG_2818.jpg

IMG_2820.jpg

IMG_2821.jpg

IMG_2822.jpg

IMG_2823.jpg

IMG_2824.jpg

IMG_2827.jpg


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio