Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Не всегда бывает прост у котов карьерный рост

Два прошедших дня для нас прошли в выставочных хлопотах. Мы приняли участие в международной выставке кошек по системе TICA. Выставляли двоих своих мальчишек: за взрослыми титулами ходил полуторагодовалый Джипси (Gypsy King of Brit Art), а за компанию с ним к классе котят попробовал свои силы малыш Кайзер (Kaiser of Brit Art).

Джипси уже успешно принимал участие в выставке по этой системе и прошел первые три ступени карьерной лестницы - имеел титул Double Grand Chempion TICA. В этот раз мы очень надеялись поднять нашего красавчика на следующую ступень, а если повезет, то и на две :) Повезло! УРА!

Не вдаваясь в подробности скажу, что набранных очков и выходов в финалы хватило Джипси для успешного закрытия высокого титула Quadruple Grand Champion TICA! Поздравляем нашего звездного мальчика! МОЛДОДЕЦ! Особенно рады тому, что этот результат был получен в очень плотной конкуренции как в окрасе, так и в породе, и каждый балл, каждый выход в финал дорогого стоят.

Что касается успехов Кайзера, то он собрал целый букет похвал экспертов, набрал достойное количество очков, но не одержал ни одной громкой победы - уж больно высока была конкуренция в котятах. Но мы все равно гордимся нашим мальчиком. Вел он себя замечательно: держался с достоинством, соответствующим его благородной породе, спокойно показывался судьям и выдержал участие в десяти рингах за два дня выставки.

Оба дня пытался фотографировать, поэтому через некоторое время покажу, что у меня получилось и подробнее расскажу о выставке на странице "Новости" нашего сайта.
14.01.2013 02:42:49
Молодчина Джипси! Парень хоть куда!
С нетерпением ждем фотографий!
24.01.2013 16:26:49
Выложил фотографии, а не просигналил :oops: На странице "Галерея" появился альбом с фоторепортажем с выставки :)


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio