Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Инфанта сегодня грустит

Имя обязывает ко многому. И не только у людей. Шутка ли, с самого рождения носить имя, как высокий титул. Инфанта - титул всех принцесс королевских домов Испании и Португалии, а еще Инфанта - очаровательная шестимесячная кошечка, которая живет в нашем доме.

Во всех сказках принцессы всегда очень нарядно одеты. Наша Инфанта ничем от них не отстает. Ее яркая и праздничная шубка очень подходит к насыщенным и выразительным глазам.

Инфанта еще котенок, но уже хорошо видно, что малышка имеет правильные округлые формы и хорошо наполненную плюшевую шерсть, которые так выгодно отличаю кошек породы британская короткошерстная. Инфанта - очень породная и красивая девочка с восхитительным характером.

Как и все благородные особы, Инфанта иногда позволяет себе маленькие капризы. Наша капризулька не любит фотографироваться. Стоит ей увидеть фотоаппарат со вспышкой, как она сразу закрывает глаза. Поэтому у кошечки так мало фотографий. Но я не мог оставить принцессу без парадного портрета. Пришлось очень постараться, чтобы сделать несколько кадров, на которых видны глазки нашей красавицы.

Вот такая она стала наша пышечка-плюшечка:





Из множества кадров смог выбрать только два, где читается взгляд Инфанты. На всех остальных глаза совсем закрыты или прячутся за слегка опущенными веками. Благодаря этому ее мордашка приобретает задумчивое и немного грустное выражение:



Инфанта завтра идет на выставку, где будет показывать свои хорошие манеры и постарается найти для себя самых замечательных и любящих хозяев. Приходите знакомиться!


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio