Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Вы послушайте, ребята!

Вы послушайте, ребята,
Я хочу вам рассказать:
Родились у нас котята —
Их по счёту ровно пять.



Мы решали, мы гадали:
Как же нам котят назвать?
Наконец мы их назвали:
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ.

РАЗ — котёнок самый белый,


ДВА — котёнок самый смелый,


ТРИ — котёнок самый умный,


А ЧЕТЫРЕ — самый шумный,


ПЯТЬ похож на РАЗ и ДВА -
Те же хвост и голова,
То же пятнышко на спинке,


Так же спит весь день в корзинке.


Хороши у нас котята —
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ!
Заходите к нам, ребята,
Посмотреть и посчитать.
02.08.2012 17:39:12
Только в одном месте пришлось перефразировать стихотворение (заменил "ПЯТЬ похож на ТРИ и ДВА" на "ПЯТЬ похож на РАЗ и ДВА", потому, что действительно похож) , но в остальном - все полная правда. Котят, конечно, зовут немного иначе, ведь это ПОРОДИСТЫЕ котята, которые должны иметь длинные и важные имена :) Но зато в стихотворении наши малыши выстроились в том порядке, в котором они появились на свет :) и в первый дни, когда они еще оставались без имен, мы их так и завали: РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ :)


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio