Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Мы повстречались с Денди

Де́нди (англ. dandy) — социально-культурный тип XIX века: мужчина, подчёркнуто следящий за «лоском» внешнего вида и поведения, изысканностью речи. (из Википедии)

Тот денди, которого описывает Википедия, очень похож на нашего героя :D Наш Денди (Dandy of Brit Art) - это семимесячный кот-подросток, рожденный в нашем питомнике. Наш Денди тоже очень следит за своим внешним видом, не смотря на то, что он красив и наряден от природы. И манеры нашего Денди тоже оказались на высоком уровне. :) Наш дом давно перестал быть для Денди родным. Поэтому он изрядно струхнул, попав в уже позабытую компанию кошек. Да и те приняли парня не очень гостеприимно. Но юный кот проявил выдержку, не стал ввязываться в выяснение отношений, он не растерялся и нашел укромный уголок, где к нему никто не приставал (кроме меня - я его пытался сфотографировать).

photo britart-cat.com

photo britart-cat.com

photo britart-cat.com

photo britart-cat.com

photo britart-cat.com


Мальчишка еще очень молод, а попав в непривычную обстановку, еще и изрядно перетрусил. От этого нам с ним не вполне удалось продемонстрировать на фото всю улетную красоту этого голубоглазого очаровашки :D Но тут придется поверить мне на слово :) Живьем этот сорванец еще краше.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio