Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

SMS-ки с новостятми из Италии

Четвертые сутки живем всей семьей от СМС-ки до СМС-ки. Утром в четверг отправил Катю с Джипси Кингом и Домино на выставку в Италию. Первые два дня получали сообщения с маршрута движения и следили по карте, как удаляются наши путешественники от Минска и приближаются к Милану, в окрестностях которого и должна была проходить выставка кошек. А в субботу и воскресенье получали короткие отчеты о результатах.

Для Италии британские короткошерстные кошки - редкость, но для подъема уровня адреналина достаточно всего нескольких сильных конкурентов. Так в этот раз и вышло. Не только наш питомник решил познакомить итальянцев с британской короткошерстной породой. :D

Поделюсь присланной Катей информацией.
Оценки титульные, разумеется, получены. В первый день Джипси Кинг был номинирован на бэст, где составил компанию британскому коту, приехавшему из Бельгии, чтобы закрыть Чемпиона Мира.
Во второй день состоялись ринги. В британской монопородке Джипси был вторым, а Домино - седьмой (из тридцати двух участников). WCF-ринг взрослых был еще представительнее - пятьдесят семь животных. Джипси - вчерашний юниор - занял седьмое место!
И во второй день Катя постояла на бэсте, только теперь номинашку получила Домино, а Джипси проиграл сравнение коту, который одержал верх в субботнем бэсте.

Надеюсь, что привезенных Катей впечатлений и фотографий хватит на более подробный и красочный рассказ для страницы Новости.

А теперь нашим участникам предстоит долгая дорога домой. Желаем им счастливого пути и ждем дома. И снова смотрим на карту Европы, рядом с которой лежит мобильный телефон.
10.05.2012 16:37:54
Снова пошли подорожные СМС-ки. Ждем наших путешественников домой завтра. А пока покажу, как они выглядели на выставке в Сан-Мартино Сиккомарио (так называется городок в окрестностях Милана, где и проходила выставка). Спасибо добрым людям за то, что помогают не забывать родные лица! :D

12.05.2012 13:36:07
Теперь на странице Новости есть иллюстрированный отчет о Катиной поездке в Италию.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio