Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Семейный подряд

Получил весьма впечатляющий доклад со Всемирной выставки кошек из Вильнюса. В составе нашей делегации в этот раз были Маруся (Marselina from Sham) со своим сыночком - малышом Джипси (Gypsy King of Brit Art). Руководителем делегации была, как обычно, Катя.

Маруся поехала, чтобы закрыть титул Грандеврочемпиона и открыть Чемпиона Мира, с чем успешно справилась. А Джипси Кинг отправился мир посмотреть и себя показать, с чем тоже справился очень хорошо.

Подробно отчитаемся тогда, когда наши путешественники вернуться домой. Надеюсь, что и фотографии Катя какие-нибудь привезет. А пока краткий перечень результатов :D

Маруся, как я уже говорил, получила две высокие титульные оценки, была номинирована на БЭСТ, а еще в шоу кошек с красным стала лучшей кошкой! Поздравляем ее, нашу такую чудесную красную :D кошку.

Джипси Кинг еще молод для борьбы за титульные оценки, но не посрамил свою звездную мамочку, которой не раз доводилось одерживать внушительные победы, и среди юниоров выглядел очень достойно. В WCF-ринге котят и юниоров он стал первым и оба дня был номинирован и дважды признан лучшим юниором выставки. И еще в шоу животных с белым он стал сначала лучшим юниором, а потом и лучшим животным с белым.

Сейчас Катя с кошками на пути домой. Пожелаем ей счастливого пути! Пусть дорога будет легкой а преодоление границы быстрым.
09.04.2012 16:29:40
На странице "Новости" появился подробный отчет с картинками о выставке в Вильнюсе :)
11.04.2012 04:21:55
Молодцы!!! Поздравляю с успешной выставкой.
12.04.2012 18:18:17
Спасибо :D Мы старались.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio