Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Внуки в дальних странах

Стащил с форума на мяу.ру фотографии наших внучат из Израиля. Это детки нашей Барселоны (Barselona of Brit Art). Барсюша уехала в питомник Fay для укрупнения британской породы в золотом окрасе. Сама она к золоту отношения не имеет, но была включена в племпрограмму питомника.

Теперь одна из ее дочек продолжит дело, начатое мамой.

Знакомьтесь, наши Израильские внучки:













Размерчик у девочек очень британский :D Зеленоглазость, конечно, пока изрядно подпорчена, но эти малышки - только промежуточный этап в работе питомника. Надеемся, что в последующих поколениях будут получены потомки с теми качествами, которые от них ожидаются.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio