Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Дайте папе мелкоскоп!

Нашим старшеньким котятам сегодня месяц. Уже совершенно ясно, что двое из троих малышей Бути (Дива) ПДШастики. Так непривычно наблюдать за маленькими милыми кругленькими пуховичками. Как и предполагали, вязка получилась генетически очень богатая. Убедились, что Бутя несет в себе длинную шерсть и колорность. Но самое забавное, что до сих пор мы так до конца и не уверены в том, какие у котят окрасы. Уж как мы их только не рассматривали... Сегодня вот, например, углядели у лапочки-дочки черепаховость. Стали процветать рыжинки на лапках и спинке: пока едва уловимые, но уже заметные мазки. А рыжик-толстун такой пушисто-серебристый, что пока не поймем, что у него там белеется, то ли серебро, то ли белая пегость проступает на лапах, груди и пузике. И третий котенок очень непрост. Родился совсем беленьким. Поинты процветают очень медленно и о-очень неубедительно. Тельце такое светлое, что пока не ясно, есть ли у него белое. Зато шерсть, в отличие от братишки и сестренки, короткая-прекороткая.

Вношу изменения в окрасы в табличке у котят на их странице постоянно. Вопросики ставлю. Хоть ты их уже с лупой разглядывай! :)

Малышня такая упитанная получилась, что до сих пор на лапах стоит неубедительно. Большуны, а из домика котячьего пока так и невыбрались :) И кушать кроме маминого молочка ничего другого не желают. Зато пушистые повалюшки устраивают в домике очень разноцветные и живописные. Мама-кошка уже с детьми не спит - плохо помещается. Зато котятам места хватает: катаются из угла в угол, забираются друг на друга, кучу-малу устраивают или спят в обнимку. И постоянно кто-нибудь из котят штурмует перегородку - пытается выбраться на волю. Очень похоже, что не за горами тот день, когда наши малыши покинут кошачьи ясли и начнут завоевывать большой мир. Наблюдаем за этим с нежностью и волнением.
Скоро-скоро уже сфотографируем любимчиков, пусть только на лапки увереннее встанут, чтобы получалось позировать стоя на своих четырех с гордо задранными хвостиками.

Не утерпел, и сделал один кадрик телефоном :D

Лапочка-дочка. Взгляд в большой мир:
30.11.2011 17:58:01
Катя и Дима ,нам с Рокки очень приятно читать эти строки о малышах ,Рокки конечно же горд, что не "подкачал",династию продолжил,деревья посадил,регулярно поливает!Малышам и Диве здоровья!
30.11.2011 19:16:05
Сарочка, спасибо большущее! Нашему папашке Рокки огромный привет и поцелуй в нос :{}


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio