Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

"Лучшая кошка Беларуси 2011"

3-4 декабря состоится итоговая выставка кошек этого года "Лучшая кошка Беларуси 2011". Выставка по традиции проводится в Минском дворце молодежи. Ждем яркого и красочного шоу.

Экспертный состав:
ANNELIESE HACKMANN (президент WCF)– Германия
ЯНИНА МЕЛЬНИКОВА - Беларусь
НАДЕЖДА ПИЛАТОВА – Беларусь
ТАТЬЯНА ТАРАСЕНКО – Беларусь
CESARE GHISI – Италия

В программе выставки WCF ринги котят и юниоров, и WCF ринги взрослых оба дня, а также несколько шоу: британских короткошерстных, скоттиш и хайланд фолдов, сфинксов, сибирских кошек, восточных кошек всех пород, персов и экзотов. Кроме этого, пройдет представление и награждение чемпионов мира, получивших этот титул в уходящем году, и подведение итогов и награждение лучших кошек 2011 года.

В этот раз мы идем на выставку с двумя нашими мальчишками. Из Гродно вместе со своей мамой-Дианой приезжает наш красавчик Батончик (Gypsy King of Brit Art), а за компанию с ним на выставке потусуется и его братишка Гуру (Guru of Brit Art).
Выставляем детей в классе котят 3-6 месяцев.

Желаем нашим котятам удачного выступления!
05.12.2011 01:53:08
Уффффффффф!... Отвыставлялись.
Заключительная выставка года, обычно, рано не заканчивается :)
Не стал исключением и этот раз. Уехали из дворца молодежи только в начале одиннадцатого вечера. Заскочили домой, накормили главного героя выставки перед дальней дорогой и бегом отправились провожать нашего любимого Батончика (Gypsy King of Brit Art) с его группой поддержки ( :D :D ) на вокзал. Доставили до вагона, помахали ручкой и вернулись домой. Желаем Диане, Наташе и котенку счастливого пути!
Теперь коротко о выставке. Честно говоря, программу минимум выполнили, и даже перевыполнили. Результатами очень довольны. Гуру, как мы и предполагали, получил отличные оценки экспертов, составил компанию братишке во второй день на БЭСТе, поворчал на нас с Катей за то, что на два дня выдернули его из дома и вернулся к своему любимому блюдечку с мясом. На Батончика мы возлагали некоторые надежды и поэтому приняли с ним участие в трех рингах. Не прогадали. Сегодня провожали своего любимчика в Гродно с пятью дипломами, тремя кубками и целым мешком подарков. Мальчишка держался молодцом. Мы им очень гордимся.
Фотографии и подробности начнут появляться завтра. Сегодня на большее уже нет сил...
05.12.2011 04:48:19
Был в первый раз на подобной выставке и очень понравилось. Все эти эмоции, переживания дорогого стоят.
Жду фото.
06.12.2011 17:09:11
Евгений, добро пожаловать на наши странички! :) Мы всегда рады новым друзьям.
Несколько фотографий можно уже увидеть на страничке с Новости в отчете о выставке. Фотоальбом пока сделать не удалось. После переезда на новый сервер наш сайт начинает работать очень постепенно. Фотогалерея пока не пополняется - не желает. Как только починим ее, сразу появится много фотографий. :)
12.12.2011 16:52:50
Победили Фотогалерею! :D Добавил новый альбом с фотографиями с выставки.
12.12.2011 22:00:41
Дима, фотографии очень красочные и живые. Прям нахлынули эмоции и переживания тех двух безумно насыщенных дней.
Отлично смотрится вся наша замечательная команда( может только кто-то чуточку перепуганный :D ).
Танго в исполнении г-на Gypsy Kingа и г-жи Hackmann просто впечатляет! 3-е место, говорите? - это только начало...
12.12.2011 22:51:22
Это здорово, что воспоминания от участия в выставке будят такие яркие эмоции. А танго с г-жой Хакман действительно запоминающееся вышло :D Внимательно присмотрелся к снимкам и так и не понял, кто же у нас там был слегка перепуганный. :) По-моему, у всех нос смотрит вверх, и хвост пистолетом.

Ну а третье место в ринге среди такой сильной десятки призеров - это чудесный результат! Да и лучшего КШ котенка выставки, которым стал г-н Gypsy KING ( ;) ) и BOB-2 никто не отменял.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio