Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Родились у нас ... внучата (продолжение)

Ура! Мы получили фотографии внучат. Им исполнился месяц! Поздравляем малышню с первым днем рождения и желаем всего-всего самого наилучшего, что только может случиться в кошачьей жизни.

К этой серьезной дате котята подошли с хорошими результатами. Вес малышни колеблется от 500 до 600 граммов, все научились кушать прикорм из блюдца и пользоваться кошачьим горшком (почти каждый раз :D ). Ну и самое главное: детишки научились нарушать границы малышового загончика и постепенно увеличивают свое личное пространство. Мы очень рады за котят и гордимся нашей выпускницей Басенькой (Bohemia of Brit Art)- мамочкой малышей. Она красавица и умница. Это ее первые котята, но наша девочка справляется со своей новой ролью мамы очень хорошо.

А теперь долгожданные фотографии из далекого Сочи.

Вот так всем выводком малыши кушают маму. Басенька, несмотря на большую нагрузку, связанную беременностью и с выкармливанием пятерых толстопузиков, - просто красавица :{}



Теперь все пять хвостиков по отдельности. Все малыши рисованные. В основном пятнышки, но есть и мрамор.

Два лиловых малыша:





Оба вместе:



Голубчик-тостун:



Голубика с белым:



Серебрушка-мраморушка, тоже голубенькая, с белым:



И парочка игровых фото.

На охоте:



Все вместе:



Спасибо большое маме и папе семейства Юле и Ване за такой чудесный фоторепортаж, за ту любовь, которой они окружили своих питомцев. Нашей красавице Басеньке очень повезло с такими замечательными хозяевами.





Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio