Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Моя подружка Одри

На выставке встретились с моей давней подружкой Одри (Magic Cat's Odry of Brit Art).

Одри - дочка нашего Марчелло. В качестве алиментного котенка она была взята в наш дом в трехмесячном возрасте. Целый месяц мы жили с ней душа в душу. Малышка нашла в моем лице защиту от всех остальных обитателей нашего дома. Одри (тогда я звал ее Ондрюшка) в первый же день поняла, что пока она рядом со мной, ей ничего не грозит. Наши отношения были такими нежными и теплыми, что Флора, которая испытывает ко мне особенную симпатию, ревновала еще несколько месяцев после того, как Одри уехала от нас в новый дом. Мне стоило большого труда вновь наладить отношения с ревнивой и обидчивой Флорушкой.

Теперь моя малышка стала совсем взрослой. В новом доме она получила новое имя. Теперь ее зовут Шанель. Не Шанька, не Шанечка, а именно Шанель. Кошка просто купается в любви своей мамы. Очень приятно было смотреть на то, как хозяйка и кошка относятся друг к другу. Чудесно, когда наши мохнатые и толстопятые детки находят себе таких любящих и заботливых хозяев.

Теперь обещанные фотографии.
Шанель в выставочной клетке немного переживала, т.к. это ее первая выставка. Мама была рядом, но жара, замкнутое пространство и обилие посторонних людей сказывались.









В зоне судейства мне удалось сделать несколько кадров хозяйки и кошки.
Чем не сладкая парочка :D :









Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio