Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Кошка вытекает на прогулку

Еще один рассказ в картинках. На сей раз в главной роли наша выпускница Валюша-Валенсия (Valencia of Brit Art). Валюшкина мама-Наташа порадовала новыми фотографиями, за что ей огромное спасибо!

Валюша большая любительница прогуляться по саду. Честно говоря, я ее очень даже понимаю. Ведь сад для прогулок этой кошке достался удивительно ухоженный и красивый.

Можно спрятаться от жаркого солнца под таким вот живописным цветущим навесом:


Или удобно устроится на теплых камушках в тихом и укромном уголке:


Но беда в том, что добираться в этот чудесный сад очень нелегко. Валюше приходится прилагать много усилий, чтобы преодолеть весь путь от дома до любимого места прогулок.

Теперь мы все можем стать свидетелями того, как она это делает. Как и всякое путешествие, это начиналось от крыльца родного дома.

По традиции надо присесть (или прилечь) на минутку перед дальней дорогой:


Теперь в путь! Начинают движение голова и передние лапы:


Устремляясь вперед, они увлекают за собой остальные части тела:


Хорошо видно, с каким трудом Валюша преодолевает первые сантиметры пути:


Вот следом за передними в путь устремляются задние лапы и хвост:


И наконец, первая ступенька преодолена. Треть пути пройдено и можно немного передохнуть:


После привала Валюша успешно преодолела весь остальной путь таким же энергосберегающим способом, неторопливо стекая со ступенек крыльца, и смогла насладиться прогулкой по любимому саду.

Наташа и Валюша, еще раз СПАСИБО вам обеим за такой замечательный рассказ в картинках. Мы всей семьей от души посмеялись :D


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio