Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Новая порода

Сначала мы не собирались заводить никаких других кошек, кроме короткошерстных, но жизнь постоянно вносит коррективы в наши планы. Предполагали, что одна из наших кошек (Diva) может быть носителем гена длинной шерсти и решили проверить. Повязали ее с котиком, который нес этот ген наверняка (см. Помет D на странице «Котята»). От этой вязки родилось трое котят, двое из которых оказались длинношерстными. Было непривычно наблюдать за пушариками, копошащимися под боком у мамы-кошки. Одно дело, смотреть на ДШастиков на выставке, когда они в чужих руках, другое – увидеть их среди своих привычных короткошерстных кошек. Как к этому отнестись? Через несколько дней ответ на этот вопрос пришел сам собой: мы безнадежно влюбились в очаровательных, пушистых и милых малышей.

Читать подробнее...

Фото:


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio