Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Мишки очень любят...

Познакомьтесь с Башмачком.

IMG_8231.jpg

Вот такой славный парень ищет хозяев. Котик очень ласковый и дружелюбный - самый настоящий плюшевый мишка. Он любит обниматься и играть.
Мальчику год. Он хорошо воспитан, стерилизован и в меру упитан. Присмотритесь, может это именно ваш кот.

Любимый плюх

Даже среди любимчиков встречаются самые-самые любимчики. Сейчас у нас самый-самый - Филька. Есть у этого котенка и официальное имя - Феликс (Felix of Brit Art), но обращаться к этому ручному плюшевому медвежонку официально у нас не выходит. Поэтому он - Филька.

Родители Фильки Манго и Белоснежка. Оба есть среди кошек и котов у нас на сайте.

Филька очень симпатичный котенок - породный голубой пятнистый британчик. Он крепенький, плюшевый, глазастый, плотненький и мускулистый. Мальчик очень хорошо развивается и обещает стать выразительным, крупным и харизматичным котом. Но это еще когда будет... А теперь Филька самый сладкий, ласковый, ручной, лизунчик и любимчик. Филька - наш любимый плюх, которого мы затискали и затаскали на руках, а он все терпит и с удовольствием мурчит в ответ на наши приставания.

Можно с уверенностью сказать, что этот котенок - чемпион по очаровыванию, непревзойденный мастер подлизывания и обладатель почетного титула "Бальзам на душу". Филька - волшебный котенок. Он замечательный друг, помощник во всех делах, да и просто красвчик.

Читать подробнее...

Фото:

Дакота

Эта малышка оказалась у нас совсем недавно. Девочке три с половиной месяца. Дакота - алиментный котенок. Она дочка нашей выпускницы Ники (Ch. Nika of Brit Art).

Глазастая, игривая, общительная и очень ласковая. Мы с ней очень быстро подружились. Да и как не птодружиться с такой очаровательной яркоглазой голубо-кремовой куклёхой?

Знакомьтесь, малышка Дакота:

Читать подробнее...

Фото:

Ладушки, ладушки...

Сфотографировали Ладушку (Lada of Brit Art) для ее будущей мамы. Решил поделиться картинками. :D

Читать подробнее...

Фото:

Проводили Миньку

Сфотографировались на прощанье. Сегодня от нас уехал наш любимчик Мишутка. После его отъезда в доме стало как-то тихо. Мишка был главным заводилой во всех кошачьих играх и проказах. Большой, сильный, энергичный и очень подвижный мальчишка в свои три с половиной месяца устраивал догонялки не только со сверстниками, но и со взрослыми кошками.

Сегодня вечером все наши звери отсыпались - некому было согнать их со своих насиженных мест. Наш главный моторчик переехал

Читать подробнее...

Фото:

Улыбочку! Снимаю!!

Для предъявления миру сегодня бегом сделали несколько кадров нашего Мишки (Kindly King of Brit Art). Снимали на балконе при "натуральном" освещении, чтобы ребенок выглядел естественнее.

Мы никогда не жаловались на размер наших питомцев, но Мишка, на сегодняшний день, самый крупный из всех предыдущих наших котят. Надеемся, что он и дальше будет стараться расти большим, сильным и красивым.

Читать подробнее...

Фото:

Дочка переехала к папе

Маленькая Фанточка (Infanta of Brit Art) - дочь нашего Внкувера и Белоснежки, которая живет у совладельцев - привыкает к нашему дому после переезда от мамы к папе :) Наша кошачья семья настороженно приняла нового котенка, но Фанта постепенно растапливает сердца строгих взрослых кошек. Девочка получилась нарядная, ласковая, любознательная, общительная и, как и все британские котята, очень уютная.

Первые самые трудные дни знакомства уже позади, и мне удалось сделать несколько фотографий маленькой красавицы. Фанточка решила показаться в комнате взрослых кошек, а у меня под рукой оказался фотоаппарат :) Малышка держится молодцом, хотя еще совсем-совсем немножечко трусит :)

Вот она какая, наша Инфанточка-Фанточка:

Читать подробнее...

Фото:

Первая фотосессия малышей

Сегодня нашим младшеньким исполнилось 28 дней (одна луна), и по этому случаю мы устроили им первую фотосессию. Теперь с котятами можно познакомиться и посмотреть, какие они хорошенькие :D

Представляю нашу детвору.

Читать подробнее...

Фото:

Гуру ищет новый дом

Наш красавчик Гуру (Guru of Brit Art) подрос и стал очень представительным юношей. Ему уже пять месяцев. В прошедшие выходные котенок принял участие в большой и яркой выставке кошек в Минске "Лучшая кошка Беларуси 2011". Оба дня выставки он получил от экспертов отличные оценки (Ex.1) и разочек постоял на БЭСТе в приятной компании. Мы некоторое время наблюдали за тем, как котенок развивается, поэтому он и задержался у нас дома до пяти месяцев, но, в конечном итоге, решили подыскать парню новый дом.

Вот таким он уже стал, наш милый белый медвежонок:

Читать подробнее...

Фото:


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio