Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Лучший мой подарочек...

Когда дети совсем новенькие, то дни рождения можно устраивать так часто, как только захочется. 10 дней, 20, 30, 50 – чем не юбилей? Вот и у наших малышек Лады и Любляны случился День Рождения. Девочкам исполнилось 50 дней – праздник! Как в такой день без подарка?

Кайзер подарил сестричкам самое лучшее, что у него было – себя. Не насовсем, конечно.
Пришел в детский вольер и

Читать подробнее...

Фото:

Вы послушайте, ребята!

Вы послушайте, ребята,
Я хочу вам рассказать:
Родились у нас котята —
Их по счёту ровно пять.



Мы решали, мы гадали:
Как же нам котят назвать?
Наконец мы их назвали:
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ.

РАЗ — котёнок самый белый,

Читать подробнее...

Фото:

Удивительный концерт

Как и все хорошие дети, наши котята надеялись, что в новогоднюю ночь к ним придет Дед Мороз с подарками. И так же, как и все остальные ребятишки, наши малыши чуточку сомневались. Чтобы показать доброму дедушке-волшебнику, как они стараются, котята устроили маленькое праздничное представление возле новогодней ёлки.

В концертной программе участвовали трое старших малышей. Остальные жители нашего дома заполнили зрительный зал. Мне, как главе семейства, было разрешено сделать несколько кадров для истории.

Читать подробнее...

Фото:

Кошка вытекает на прогулку

Еще один рассказ в картинках. На сей раз в главной роли наша выпускница Валюша-Валенсия (Valencia of Brit Art). Валюшкина мама-Наташа порадовала новыми фотографиями, за что ей огромное спасибо!

Валюша большая любительница прогуляться по саду. Честно говоря, я ее очень даже понимаю. Ведь сад для прогулок этой кошке достался удивительно ухоженный и красивый.

Можно спрятаться от жаркого солнца под таким вот живописным цветущим навесом:

Читать подробнее...

Фото:

Эх, папа!..

Вот какая история приключилась у нас дома. Подсмотрел я, как мама (Дива) с дочкой (Венецией) в прятки играют. Цапнул фотоаппарат, чтобы сделать парочку кадров и, кажется, всю игру девочкам испортил. А дело было так…

Читать подробнее...

Фото:


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio