Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

"We are the champions..."

Иногда приятные новости сваливаются совершенно неожиданно :) Вот и в этот раз весть прилетела и ошеломила. Наши друзья из белорусского клуба "Best BY Cats" (TICA) прислали вот такой замечательный коллаж:

Читать подробнее...

Фото:

Наши внуки подросли

Познакомьтесь с веселой четверкой наших внучат. Очаровательные малыши ищут своих новых мам и пап :)

Мама котят - наша выпускница Indiana of Brit Art - голубая с белым яркоглазая красавица:

Читать подробнее...

Фото:

Мы повстречались с Денди

Де́нди (англ. dandy) — социально-культурный тип XIX века: мужчина, подчёркнуто следящий за «лоском» внешнего вида и поведения, изысканностью речи. (из Википедии)

Тот денди, которого описывает Википедия, очень похож на нашего героя :D Наш Денди (Dandy of Brit Art) - это семимесячный кот-подросток, рожденный в нашем питомнике. Наш Денди тоже очень следит за своим внешним видом, не смотря на то, что он красив и наряден от природы. И манеры нашего Денди тоже оказались на высоком уровне. :) Наш дом давно перестал быть для Денди родным. Поэтому он изрядно струхнул, попав в уже позабытую компанию кошек. Да и те приняли парня не очень гостеприимно. Но юный кот проявил выдержку, не стал ввязываться в выяснение отношений, он не растерялся и нашел укромный уголок, где

Читать подробнее...

Фото:

SMS-ки с новостятми из Италии

Четвертые сутки живем всей семьей от СМС-ки до СМС-ки. Утром в четверг отправил Катю с Джипси Кингом и Домино на выставку в Италию. Первые два дня получали сообщения с маршрута движения и следили по карте, как удаляются наши путешественники от Минска и приближаются к Милану, в окрестностях которого и должна была проходить выставка кошек. А в субботу и воскресенье получали

Читать подробнее...

Внуки в дальних странах

Стащил с форума на мяу.ру фотографии наших внучат из Израиля. Это детки нашей Барселоны (Barselona of Brit Art). Барсюша уехала в питомник Fay для укрупнения британской породы в золотом окрасе. Сама она к золоту отношения не имеет, но была включена в племпрограмму питомника.

Теперь одна из ее дочек продолжит дело, начатое мамой.

Знакомьтесь, наши Израильские внучки:

Читать подробнее...

Фото:

Родились у нас ... внучата (продолжение)

Ура! Мы получили фотографии внучат. Им исполнился месяц! Поздравляем малышню с первым днем рождения и желаем всего-всего самого наилучшего, что только может случиться в кошачьей жизни.

К этой серьезной дате котята подошли с хорошими результатами. Вес малышни колеблется от 500 до 600 граммов, все научились кушать прикорм из блюдца и пользоваться кошачьим горшком (почти каждый раз :D ). Ну и самое главное: детишки научились нарушать границы малышового загончика и постепенно увеличивают свое личное пространство. Мы очень рады за котят и гордимся нашей выпускницей

Читать подробнее...

Фото:

Родились у нас ... внучата

Вчера получили радостные вести из Сочи. Наша выпускница Басенька (Bohemia of Brit Art) родила пятерых котят. Поздравляем нашу нежную девочку с первыми малышами, желаем здоровья мамочке и деткам. Поздравления всему семейству: Юле, Ване и Данику, и, конечно, папочке котят - верному спутнику жизни Басеньки - Атосу.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio