Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Гладим кошек

Наши котята очень любят всяческие нежности. Особенно им нравится, когда их гладят. Для этого мы применяем специальную доску - гладильную :)

Читать подробнее...

Фото:

Помощницы

Удивительно трудолюбивые котята проживают в нашем доме. Ни минутки не сидят без дела. Вчера тоже помогали. Пока малышня была занята делом, я устроил фотоохоту.

Читать подробнее...

Фото:

Паучок

Высоко-высоко, там, где стена над окном дотягивается до самого потолка, сидит паучок. Никто не знает откуда он взялся, чем занят и куда отправится позже. Никто не может достать его там. Киара решила попробовать и забралась на самый верх самой высокой кошачьей башни. Как она старалась дотянутся до маленького хитреца, сидящего у всех на виду! Не смогла. Паучки очень разумные существа. Они не умеют летать, но умеют ходить по стенам и ловят мух.

Кошки тоже могут ловить мух. Когда кошка гонится за мухой, она почти летает. Но чтобы поймать паучка, мало уметь быстро бегать, высоко прыгать и наносить точные удары лапами. Может, пора кошкам учиться ходить по стенам и потолкам?..

Читать подробнее...

Фото:

Спряталась

Эту сладкую глазастую чуду зовут Кирюша (Kiara of Brit Art), она любит играть в прятки. Спрячется в каком-нибудь укромном уголочке и ждет, когда ее начнут искать :) В этот раз нашли.

Читать подробнее...

Фото:

Манго ловит птичку

"Внимание! Сейчас вылетит птичка!" - кто, где и когда выкрикнул эту странную фразу первым уже, наверное, и не докопаться. Но дело свое она свершила. Масса исторических кадров сняты именно под этот нелепый возглас. Сам я, хоть и берусь за фотоаппарат частенько, не прибегаю к таким уловкам для привлечения внимания объектов съемки. Тем более, что чаще всего мне приходится фотографировать кошек, а они не очень хорошо понимают человеческую речь. Но не Манго...

Манго - наш подрастающий кот. Не знаю от кого он услышал про эту странную птичку, чьего вылета следует ожидать в момент съемки, но кот поверил и, как настоящий хищник, решил эту птичку отловить. С той поры все попытки сделать портрет юного охотника завершаются одинаково: кот видит в моих руках фотоаппарат и сразу

Читать подробнее...

Фото:

Солнышко!

Сегодня в Минске был очень красивый солнечный день. Даже поверилось, что совсем скоро наступит настоящая весна. Обрадовался и посмотрел прогноз погоды на ближайшие дни - обещают мороз. Потом на неделю - снова мороз, на две - опять мороз и снегопады :) А у нас на подоконнике сегодня было очень даже тепло и солнечно! Кирюша (Kiara of Brit Art) пригрелась на солнышке и

Читать подробнее...

Фото:

Запасной игрок

Мальчишки обожают играть в футбол. Наш Кайзер - не исключение. После игры он любит отдохнуть под столом в прихожей. Принимает забавную позу и наблюдает за происходящим. Несколько раз пытался его сфотографировать, но со вспышкой получалось совсем плохо (глаза на фото светились, как прожекторы) :oops: Решил попробовать обойтись без вспышки. Дождался подходящего момента и сделал снимок, на котором Кайзер в своей излюбленной

Читать подробнее...

Фото:

Про футбол

Сегодня вечером смотрели футбол. Голоса в семье поделились: мы с сыном - за «наших», а Киара с Кайзером – за «гостей». Котята нарядились в цвета испанской команды (те были в белом) и всячески поддерживали игроков из Валенсии. Как мы с Алешкой не старались приободрить белорусскую команду, в этот раз удача была не на нашей стороне. Жаль… но мы не сомневаемся, что будет и на нашей улице праздник!

Юные болельщики так переживали за игру, что даже пытались выбежать на «поле», чтобы помочь своей команде. Вот как это было:

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | След.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio