Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Айя

Время летит, только успевай глазами моргать. Совсем недавно провожали нашу малышку Айю (Aija of Brit Art) в Латвию, и вот ей уже исполнился год.
Получили привет от ее мамы Инеты. Большое спасибо ей за добрые слова о малышке и за акие нарядные и красочные фотографии :)

Читать подробнее...

Фото:

Дружба крепкая...

Еще одно радостное событие, о котором я не смог рассказать вовремя, тоже произошло в дни выставки "Содружество 2012": наша нежная и ласковая малышка Кеша (Kenia of Brit Art) нашла свой дом, обрела в нем новых друзей. Уже период адаптации позади, и Кения привыкла к новому коллективу, состоящему из людей и собак :) Теперь всю семью ждет новое испытание - в доме прибавился еще один котенок, и все с волнением наблюдают за тем, как две девочки поладят между собой. Пожелаем им поскорее подружиться.
На снимке, который мы получили от Кешиной мамы Лены, малышка вместе с одной из своих новых подруг. Глядя на него,

Читать подробнее...

Фото:

Рыжий!

Заглянуло солнце в дом, веселее стало в нем :)
Получили фотографии подросшего солнышка. Нашему выпускнику Ди Джею (DJ of Brit Art) исполнилось десять месяцев - юбилей :) По этому случаю его владельцы (за что им огромное спасибо) прислали нам замечательный отчет о проделанной работе. Снимки сделаны чуть раньше, на них коту девять месяцев. Отчет весит больше пяти килограммов, все еще помещается на любимом стуле и, судя по фото, чувствует себя замечательно :)

Читать подробнее...

Фото:

Егорка - горка

Кажется, совсем недавно наш любимчик Егорка (El Goro of Brit Art) уехал в свой новый дом. Меньше месяца прошло. Но вот получили мы его фотографии и увидели, что за этот короткий срок наш мальчик изменился. Подрос, меньше стало в нем "детскости", но все та же милая и родная моська смотрит с фотографий.

Читать подробнее...

Фото:

Валенсия летом

Красота - великая сила!
Получили привет от нашей выпускницы, который нам прислали ее владельцы. Очередной раз убедились в том, что нашей Валюшке (Valencia of Brit Art) очень повезло с хозяевами и домом :D

Большое спасибо за такой красочный отчет о том, как и где Валюша проводит лето! Делюсь красотой :D

Читать подробнее...

Фото:

Гуру - озорник

Как приятно видеть своих выпускников счастливыми и довольными жизнью. Получили фото-привет от владельцев Гуру. Сразу видно, что мальчишка весел и любим. И фотографии такие задорные получились :D

Вот каким стал наш малыш-Гуру:

Повалюшки
photo britart-cat.com

Читать подробнее...

Фото:

Лялька

Британский котенок в доме - это большая радость. Радость владельцев, у которых появилось нежное, милое и плюшевое счастье. И радость заводчика, который нашел для своего ребенка добрый и теплый дом.

Каждый котенок – личность. Каждый британский котенок – яркая личность. А когда к этой внутренней яркости и самобытности добавляется яркий эффектный окрас и выразительные глаза, то такой котенок делает каждый день для всех окружающих праздничным и незабываемым. У нас таких котят было несколько, но сегодня речь только об одном. А точнее – об одной. Вот об этой:

Читать подробнее...

Фото:

Привет от Гуру

Сегодня получили фотографии подросшего белого медвежонка - нашего выпускника Гуру. Большое спасибо его владельцам Анне и Николаю и за чудесные снимки, и за то, что так любят своего питомца.

Вот таким Гуру был в Рождество:

Читать подробнее...

Фото:

Наш прибалтийский Версаль

Получили новые фотографии от владельцев "малыша" Версаля. Спасибо Миле и Сергею за то, что нашему выпускнику живется так радостно и вольготно, и за любовь, которой он окружен.

Вот таким стал наш котеночек. Ему через три месяца исполнится два года. Вполне упитанный малышок :D :

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | След.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio