Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

O-o-o-o-ops!

Дети - это всегда радость, всегда надежды, немного волнений и море восхищения и удивления. Нет двоих одинаковых малышей, и это справедливо не только для человеков.
В нашем доме сейчас их трое

Читать подробнее...

О чем молчит пылесос

Изогнувшись широкими серыми кольцами, словно гигантская змея, у стены притаился шланг пылесоса. Он совершенно неподвижен и чего-то ждет. Это только кажется, что пылесос молчит. Я думаю, что наш пылесос любит рассказывать страшные истории. Просто мы – люди - не замечаем многого, что происходит вокруг. Но кошек-то не проведешь. Первой про скверный характер пылесоса разузнала Киара. Всякий раз, едва заслышав характерное гудение, она пряталась в недоступный для пылесоса уголок, и не высовывалась до тех пор, пока уборка не завершалась. Мы решили, что малышка - обыкновенная трусиха, ведь остальные кошки дружили с пылесосом, гоняли шланг по комнате и даже охотились на его ворчащую щетку. А Кайзер – родной брат Киары – был до такой степени равнодушен к пылесосу, что часто приходилось сдвигать его щеткой, чтобы собрать пыль там, где развалился этот толстопятый увалень. Но через некоторое время мы стали замечать неладное.

Читать подробнее...

Загадка эволюции

[JUSTIFY]Некоторым котятам от рождения достается очень тяжелая попа. Ее тянет к земле, и она мешает ходить. Котята с такой тяжелой попкой начинают ходить постепенно. Первыми бегут передние лапки, а задние, под натиском неподъемной попы, забавно разъезжаются в стороны и догоняют передние, подражая ластам тюленя.

Окажись такой котенок на льдине в далеком северном море, его вполне могли бы

Читать подробнее...

Сказка об умной принцессе

Если еда вкусная, то все ей рады и улыбаются, а она в ответ молчит, и лишь иногда пыхтит паром – гордая очень. Ладушка тоже очень гордая. Ей уже пять недель. Лада считает себя взрослой кошачьей принцессой.

Ладке дали паштет в блюдце. Сестричка Люблянка сразу поклонилась своему блюдцу и лижет. Она тоже взрослая и все сама умеет делать, но не такая гордая. А Ладе как быть? Не может принцесса кланяться какому-то паштету. Постояла Лада рядом, принюхалась и отошла в сторонку. Мяукает и на блюдечко смотрит – зовет. А паштет делает вид, что не

Читать подробнее...

Территория любви

Кошки, в том числе и домашние, как и большинство хищников, - животные территориальные. Зоологи утверждают, что жизненное пространство кошки – ее территория, разделено на три ярко выраженные зоны: зона активных действий (места охоты, игр, приема пищи и туалета), зона отдыха (места, где кошка может уединиться) и так называемые «тропинки» (строго определенные проходы между прочими зонами).

Наблюдая за своими кошками на протяжении нескольких лет, я пришел к выводу, что есть у домашних кошек еще одна - четвертая зона, которой каждая кошка очень дорожит и

Читать подробнее...

Доброе утро!

С тяжелым вздохом закрылась входная дверь. Замок дважды провернулся, и в квартире повисла тишина. Запущенный громким призывом будильника, все ускоряющийся маховик рабочего дня на миг замер. Неожиданно появились звуки, которые в другое время прячутся среди повседневных хлопот, наполняющих жизнь семьи из четырех человек и нескольких кошек.

Читать подробнее...

Кто кого перехитрил?

Расскажу «диванную» историю, которая приключилась со мной ранним субботним утром. В субботу все мое семейство любит поспать подольше, поэтому утром можно немножко полениться и поваляться на диване перед телевизором, пока жена и дети досматривают свои сладкие сны.

Только я завалился на диван с пультом от телевизора, как прибежали мои любимчики Егорка (El Goro) и Лялька (Elegia)

Читать подробнее...

Давайте познакомимся

Сегодня деткам нашей красавицы Бути (Дива) исполнилось полтора месяца. По этому случаю мы постарались сделать обещанные фотографии малышей. Снимали в обед, бегом, при свете всего, что можно включить. Солнечный свет в такую серую погоду в окна нашей квартиры пробивается с трудом.

Решил не просто показать фотографии, но и представить нашу разноцветную детвору. Давайте знакомиться. :D

Читать подробнее...

Фото:

Любить бесплатно!

Про кошек люди придумали много разных разностей. Одна история про девять жизней чего стоит. Пришлось однажды даже от ветеринара услышать проповедь на тему, что не надо волноваться за кошек, им упасть из окна на асфальт ничего не стоит, заживает на них все как на … кошках, а если чего и случиться, то у них девять жизней, да и не люди они, чего, мол, убиваться… Эту речь мы случайно подслушали, когда

Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | След.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio