Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Кошка упала с седьмого этажа!!!

На балконе прогуливалась кошка. Балкон не застеклен. Учуяла, видно, запах кота и пошла на свидание. Это, если была течная. Или птичку решила поймать… Вот такая жуткая история. :o Стал свидетелем телефонного разговора хозяина с ветеринаром, когда привезли своих котят на плановую прививку. В клинике, конечно, сказали: срочно везите, посмотрим... Направление на рентген и УЗИ без записи и очереди выпишем, чтобы срочно сделали… Отнеслись с душой. Если повезет, то помогут кошечке. Но о чем думают хозяева! Если животное не стерилизовано, оно обязательно пойдет на свидание. Будь то 7-й этаж или 20-й. Этот зов часто сильнее инстинкта самосохранения. Да и охотники кошки азартные. Каждый владелец знает, как преображается его животное, если увидит птичку, севшую за окном на подоконник, или влетевшую в форточку муху.
Неоднократно попадались умильные рассказы горе-владельцев о том, как любит их котик или кошечка прогуляться на соседний балкон, посидеть у открытого окна, или запрыгнуть на открытую форточку. Просто ужас берет, как некоторые при этом с гордостью говорят, что их кошки высоты не боятся, и пятый, восьмой или десятый этаж им нипочем.
Написал об этом случае на сайте Питомец.РУ в своем блоге. Там свежие сообщения блогов некоторое время висят на главной странице, а посещаемость у сайта завидная. Прочитало пять человек. Откликнулась всего трое. Одна девушка хохотнула по поводу благодарности животного за стерилизацию. При этом опыта общения с кошками у нее нет, так я понял, посетив ее страницу. Женщина фелинолог безоговорочно поддержала мой призыв стерилизовать кошек и котов, если они не племенные производители. И еще одна разумная женщина возмутилась хозяевами, которые так наплевательски относятся к безопасности своих питомцев. Спасибо им всем. Остальные просто прошли мимо…
Люди! Берегите своих кошек и котов!
Ставьте сетки на окна, не выпускайте их на открытые балконы. Стерилизуйте, если не занимаетесь разведением животных. Поверьте, Ваши зверики Вам только спасибо за это скажут.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio