Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Сколько ступенек на Кургане славы?

На прошлой неделе шестого августа нашей младшенькой - Веронике исполнилось десять. День рождения отмечали два дня. Начали пятого, т.к. шестого предстояло провожать нашу маму Катю в дальнюю поездку. По этой причине основные события по созданию праздничного настроения нашей имениннице произошли за день до Дня рождения. Шестого мы все вместе вкусно позавтракали, собрались и повезли маму в аэропорт. Донесли вещи, пообнимались на дорожку, помахали ручкой и отправились в обратный путь.

Дорога лежала мимо Кургана славы - мемориала, возведенного в честь освобождения Белоруссии в годы Великой отечественной войны. Всякий раз по пути в аэропорт мы проезжаем рядом, но в тот день пришлось подъехать поближе и остановиться. Наша именинница захотела узнать сколько ступенек в лестнице, ведущей на вершину Кургана.

Читать подробнее...

Фото:

К нам приехал «Ералаш»

В прошедшее воскресенье наша дочка Вероника принимала участие в настоящих киносъемках!

"Ералаш". Маленькая артистка.

Пригласила ее подружка-однокласница Даша. Дашина мама от знакомых узнала, что для съемок сюжета «Ералаша» требуются мальчишки и девчонки 9-10 лет. Т.к. в летнее время «киношных» детей не хватило для массовых съемок, пригласили наших девочек. Съемки должны были проходить в лесу и на реке весь световой день. Мы – родители – понимали, что это будет очень сложно и тяжело для маленьких артистов, но жажда приключений оказалась непреодолимой. Вероника и Даша были непреклонны. Едем! Шутка ли, сняться в настоящем «Ералаше»!
Выехали в шесть часов утра. Съемки проходили в тридцати километрах от Минска на берегу небольшой речушки. Утро выдалось холодным. Дети были похожи на сонных мух. Но взрослая часть киногруппы смогла расшевелить малышню, и работа началась. Нам раньше не приходилось бывать на съемочной площадке, поэтому было очень интересно наблюдать за работой настоящего режиссера, оператора и их помощников.

"Ералаш". Съемочная площадка.
Режиссер за работой

"Ералаш". Оператор за работой.
Оператору приходилось творить чудеса

Съемки проходили в очень красивом месте. День был солнечный. От утренней прохлады не осталось и следа. Снималась история о походе четвертого класса с учителем в лес на реку. Дети были счастливы.

"Ералаш". Съемки в лесу.
Вероничка и Дашка между съемками, оператор над головой, выше только лес и синее небо.

Родителям было позволено подглядывать за работой на площадке. Удалось даже сделать несколько снимков.

"Ералаш". Маленькая артистка.
Вероника. А на площадке репетируют падение учителя в костер.

Сцена, когда весь отряд готовит уху на костре, началась с инструктажа. Т.к. перекричать ораву разбушевавшихся мальчишек и девчонок режиссеру было не по силам, пришлось взять в руки мегафон.

"Ералаш". Маленькие артисты и режиссер.
Режиссер учит артистов готовить уху.

"Ералаш". Маленькая артистка.
Вероника кладет рыбу в котелок.

Следующая сцена: за кустами раздался очень странный звук.

"Ералаш". Маленькие артисты и режиссер.
Инструктаж между дублями.

"Ералаш". Немая сцена.
"Что там происходит?!"

Между съемками у маленьких артистов случались перерывы. Можно было перекусить, переодеться и привести себя в порядок.

"Ералаш". Маленькие артисты между съемками.
Девочки оттирают руки от рыбы после сцены с ухой.

Закончился съемочный день для детей в восемь часов вечера. Все очень устали, но были счастливы. Домой приехали в десятом часу. Теперь, для завершения сюжета, предстоят съемки нескольких сцен в городе. После чего станем ждать, когда фильм будет готов. Режиссер обещал каждому участнику подарить персональный диск с фильмом. Очень хочется посмотреть, что же получилось. Ждать месяцев пять-шесть.

"Ералаш". Маленькая артистка.
На живописном берегу

Вот такая история про маленькую туристку, киносъемки и «Ералаш».

Ура! Каникулы!

28 мая были в школе у дочки Вероники на торжественном собрании, посвященном окончанию учебного года. Дети устроили родителям настоящий концерт. Они долго репитировали вместе с классным руководителем. Подготовка не прошла зря - концерт удался. Было здорово. Малыши пели песни и частушки, рассказывали истории, читали стихи, показывали юмористические сценки. Катя снимала весь концерт на видео для отчета перед бабушкой и дедушкой. Большое спасибо нашей учительнице Благовещенской Татьяне Вячеславовне за ее любовь к детям и умение увидеть в каждом ребенке талантливого человека. Было очень приятно слушать ее слова о наших детях.
Харькова Вероника
Вероника окончила третий класс на отлично, за что ей вручили похвальный лист. Кроме этого она получила два диплома. Один - за участие в работе интеллектуального клуба "Маленькие академики" - дочь выступала с докладом-презентацией о строеннии Солнечной системы перед всеми третьими классами. Второй - за творческие успехи - Вероника принимала участие в конкурсе рисунков и тематической выставке работ из природных материалов. Многие дети получили свои дипломчики за различные успехи. Было видно, что ребятня счастлива, а о родителях и говорить нечего. :D

Старший сын Алешка окончил седьмой класс. В этом учебном году он занял певое место в школьной олимпиаде по немецкому языку среди седьмых классов. Принимал участие в школьной и районной олимпиадах по математике. А в общереспубликанском конкукрсе по информатике "Информышка-2008" занял 5-е место в Минске и 12-е место в стране. Это вполне достойный результат, т.к. в конкурсе принимало участие более 18000 школьников. Еще он учится в музыкальной школе играть на гитаре. У Алексея сейчас загадочный возраст и он против фотографирования и популяризации его личности. Надеюсь, что это скоро пройдет. :)

Мы очень любим своих детей и гордимся их успехами. Поздравляем всех родителей и их детей-школьников с началом летних каникул. Желаем хорошо отдохнуть и набраться сил перед следующим учебным годом. Ну а тем, кто в этом году сдает экзамены, желаю усидчивости, трудолюбия, веры в собственные силы и удачи.

Сегодня у нашей дочки были показательные выступления.

Наша доченька Вероника занимается художественной гимнастикой. Сегодня у них в студии были соревнования. Дети показывали все, чему научились за год. Наша гимнасточка в них участия не принимала (в этом году она учится во вторую смену, и тренироваться стало сложнее), но выступила с показательным номером.

Катя всю ночь шила дочке новый купальник. Здорово получилось, просто глаз не отвести! Критические замечания не принимаются. :D
Официально заявляю, что для отца его доченька - самая распрекрасная красавица! :D


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio